1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Error nih.... tolong dong ddi urusin...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by pragyaa, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pragyaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    ini ada file error.......uploader kalo ga salah hendra1034.......

    udah Dl...... tapi Filenya error or Corrupt. either damaged. file winrar sih

    filenya pixie lott...... video mama do (uh,oh)

    ini linknya:http://www.indowebster.com/Pixie_Lott_Mama_Do_2009SkidVid_XviDrar.html

    Tolong dong yang punya vidionya, posting ke IDWS...

    kepengen gua tapi ga kuat download dari 4shared....:((

    hendra, kalo lu baca, tolong dong di upload ulank...

    thx ya.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
  4. Offline

    rehmoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +129,974 / -0
    kalo filenya di rename
    Code:
    .rar --> .avi   
    
    Pixie Lott - Mama Do [2009][SkidVid]_XviD.rar
    menjadi
    Pixie Lott - Mama Do [2009][SkidVid]_XviD.avi
    
    sukses??
    
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.