1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Error] next page

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by SakuLa, Aug 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    Mau tanya, kok setelah Loading image dari Lumba2 diganti 2 Panah (yg 2 panah dlm lingkaran) di browser gue jadi ngga bisa lihat halaman selanjut nya ( 1,2,3,4 > ).
    setiap ngeklik halaman 2,3 dst tetep ngga berubah, halaman 1 terus yg di tampilkan.
    gue make browser mozilla Firefox v2.0.0.6 dan I.E 6.0
    Keduanya sama2 ngga bisa alias error :sad::sad:

    mohon pencerahan nya
    :thumb-up: Idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    udah coba logout / restart browsernya / restar kompnya?:grin: :friends:
     
  4. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    Udah juga, logout, restart browser dan restart komp juga udah...
    masih tetep error gitu :sad:

    ada solusi lain? :sad:
     
  5. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    thanks atas info nya mungkin yg di sebutkan ada di bagian DIR .. akan kami coba telusuri dolo. ada script error :)
     
  6. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    sip, tak tunggu kabar ne... :tongue:
    Tq
     
  7. Offline

    adjie Members

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, saya sudah coba pakai bermacam browser ... tetap tidak mau berpindah page-nya tuh. BTW, itu pake AJAX ya ... ?
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    fix :) thanks..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.