1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ error ] law of ueki 18

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cyr, Sep 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cyr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    kk law of ueki 18 salah tuh....

    tulisan nya no 18 tp isi nya no 17....

    mohon kerjasama nya ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    udah tuh kk.. makasih info nya.. malahn videonya jadi 2 :(
     
  4. Offline

    cyr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    wah makasi kk...tp kenapa dua2 nya jadi no 17 ???

    no 18 nya mana???

    itu yang ga da no 18 nya !!???

    tolong konfirmasi lagi yah bro...

    thanks broooo...
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Udah diatasi kok Bro cyr... Maaph lama sekali baru ditindak...
    Saya lupha mulu bawa videonya pas mo uplod... -.-
     
  6. Offline

    hengkylau Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    aku dah coba download, dah bagus tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.