1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[error] gak bisa sign out

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by antaraakukaudanbekaspacarmu, Aug 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    antaraakukaudanbekaspacarmu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Ceritanya begini ,
    beberapa hari yang lalu saya register di forum ini , akan tetapi ID yang saya gunakan ini sepertinya kurang sreg [ bukan ID yang biasa saya pakai di forum forum laen ], dan saya berkeinginan untuk mengubah ID saya ini dengan cara register lagi dgn ID berbeda dan ID yang ini saya non aktifkan.

    Akan tetapi setiap kali mau "Log out" selalu gagal dan muncul tulisan bla bla bla bla :sob:

    dan setiap kali membuka membrowser selalu saja Auto Login :sob:
    Plizzz donk kasih saran

    Thx ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Coba clear cookies dan saved passwordnya.
     
  4. Offline

    odod Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Enable-kan JavaScript browser anda... :)

    Alternatif lain apabila tetap tidak bisa:
    Gunakan Browser lain...


    Good Luck... :)
     
  5. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    uhm... ini keknya bkn mslh browser seting tp dr forum ini sendiri (sory, no offence). hal ini pernah saya tanyakan juga k admin eh malah diomelin :sob: & jawaban hampir sama persis dgn jwban tmn2 forum. saya juga ikut forum lain & bisa logout tnp clear private data (firefox).
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    akan kami telusuri dulu masalah ini. :)
    thanks for the info..
    soal gw kaga pernah logout ;p
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    biasanya sih bisa asal jangan save password aja, tinggal clear doank kok, trus ntar bisa log out, tapi emang gue gak pernah log out sih :peace::peace:
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    code fix... thanks udah report..
     
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    topic closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.