1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ERROR] extension file .ass gak bisa di upload ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by LOJ, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LOJ Lurking Around Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +161 / -0
    Kenapa kok file dengan extension .ass (subtitle) gak bisa diupload ? Apa karena ass itu masuk ke block kata-kata kasar :hilarious:
    :00100000:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahhaaha bisa aja nih aaulia... Emang ga bisa tuh, untung ukuran file .ass biasanya kecil jdnya ga berasa kalo error... Tapi cukup di-zip kan beres.... :laugh:

    Kyknya bukan gara2 kata2 kasar deh :hilarious: soalnya yg ext-nya .001 jg ga bisa kan yaa.... :sweet:
     
  4. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    ngaco! ga da hubungannya dengan kata kasar. :sweat:
    .ass itu kan singkatan dari Advanced SubStation Alpha.

    gw rasa karena extensi itu tidak umum. makanya ga bisa.
    soalnya om dono dkk menyetingnya seperti itu.

    gw aja mo upload file .flac terpaksa gw rename ke mp3 :hammer:
     
  5. Offline

    LOJ Lurking Around Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +161 / -0
    ^ Sabar om gue juga tahu ass itu buat subtitle, gue khan cuman menebak-nebak kemungkinan ada bug di sistem filtering (kalo ada) di IDWS :p.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.