1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ERROR] Eureka S02E09

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Raveboy7, Nov 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raveboy7 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bro, tidak ada masalah dengan videonya, mungkin masalahnya ada pada playernya... pada saat gw coba play pake media player classic, pada proses buffering, lom selese 100% video udah dijalankan, silahkan coba dengan Bsplayer, ini bisa kok gw dah coba....
     
  4. Offline

    raveboy7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,340 / -0
    Filenya udah gw download sampe selesai kok, jadi bukan masalah streaming ato di player-nya.
    Tapi nanti gw coba download lagi deh filenya(soalnya dah gw apus) trus gw coba pake player lain( btw player yg gw pake VLC ).

    thanks for the reply bro.
     
  5. Offline

    raveboy7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,340 / -0
    Update

    Filenya udah gw download, BSPlayer udah gw DL, Media Player Classic juga udah gw DL.

    pake BSPlayer malah nggak mau jalan.
    gw coba pake WindowsMediaPlayer juga nggak mau.
    gw coba pake DivXPlayer, dia bilang lengthnya 42:55, tapi tetep cuma mau play sampe 09:57 menit aja.
    pake Media Player Classic juga sama, cuma 09:57 (mungkin karena masalah ini buffering-nya nggak 100%).
    Akhirnya gw coba pake player dari Total Video Converter, mau jalan juga meski tanpa seek, tapi pas menit 09:57 ke-skip 10 menitan dan seterusnya jalan dengan lancar sampe abis.

    Gw rasa emang filenya yg corrupt.
    gimana dong, ada ide lain?
     
  6. Offline

    milleghost Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kejadiannya sama dengan gw kk raveboy7...
    apa kayanya s02e09 nya musti di reupload ?
    ada yang punya file lengkapnya ? kalo ada di upload donk ^^ v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.