1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

error download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ibanezo76, Aug 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    ibanezo76 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    allow mas moderator,....
    film2 jadul kok gak bisa diwonload, ada pesan ftp server not allowed.

    kalo bisa upload dong film2 sexy indonesia yang dibintangi suzanna, Eva Arnaz, Kiky Fatmala, Innke Koesherawati, dll.....atau

    Thank yo mass
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    beh gile aja lu ndro ....:groan::groan:
     
  4. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Film2 jadul kaya gitu nyari dimana coba..
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    u ada gak? kalo ada kirim aja tuh ke momodnya ato adminnya minta di upload, heuheuhuehue.....
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    nyari nya kemana tuwww >.<
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    sebenernya sih ada aja kalo mau beli, di tempat saya masih ada bioskop yang memutar film tersebut, mungkin kalo mau dibeli bisa, trus di senen juga kan ada tuh bioskop yang muter2 film begituan mulu, mungkin aja ada yang mau beli trus diupload, cuma formatnya apa yha kalo dibioskop ?
     
  8. Online

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau hunting di glodok, masih ada tuch pelm pelm ke itu
    tapi original , dan juga harganya murah kok, sekitar 20 rb an
     
  9. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    disebelah mananya om ?boleh tuh nyari2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.