1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error di Chroome

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deJeer, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    em,
    saia mengalami error di chroome setelah forum di up kemaren,
    Apakah hanya saia yg mengalami ini..atau yg chroome user lain juga?

    1. header
    [​IMG]
    :panda:

    2. member id di vm gbisa di klik,
    jadi susah untuk balas.
    :hot:

    3. Interface,
    ada beberapa bagian yg berantakan, contohnya saja tombol reply yg g load img nya
    [​IMG]

    terima kasih^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Dgn Chromium versi 5.0.xxx.x (SRWare Iron + ChromePlus) tidak ada masalah dgn IDWS.
    Kemarin cuma masalah sedikit di tampilan SF saja.

    Kalau bermasalah, kenapa tidak pakai SRWare Iron atau ChromePlus.
    Itu sama dgn Chrome tapi tanpa Google Spy.
     
  4. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    saya pake GC versi 5.0.366.2
    tampilan-nya ok ok aja kk :top:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    karena inetmu lagi lelet mungkin :hehe:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    saia pake google terakhir (entah versi berapa) yang stable ver.

    ga ada masalah tuh,

    cuma ada masalah di cache aja, yaitu beberapa kali nampilin halaman dari cache, bukan yang fresh>>>>>membuat saia jadi multi post 4 kali:maaf:


    jadi curhat..........
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    dah uninstall dan pake google chrome ver terbaru...
    hasilnya tetap sama...

    kl bilang inet lelet,
    kenapa kl dibuka di browser lain lancar2 saja?
    hem,
    yasudah,
    saia closed aja dulu,
    moga2 ada tangapan dari admin
    thx bt yg udah tanggapin
    :motor:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.