1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error buka subforum?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ~airiRin~, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kok ga bisa buka semua subforum ya?
    Coba open di new tab langsung dapat pesan error tanpa loading. :bolakbalik:

    Apa akan ada maintenance lanjutan untuk memperbaiki ini [+ page 2 subforum musik Asia] :???:

    Thanks hilang ya :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ah iya thanks ilang...sf juga pada g bisa d masukin neh :swt:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    yup, tapi buka thread (last post) gak ada masalah ..

    rencana thanks xx/xx di profile mo balik lagi gak :bolakbalik:
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,912 / -1
    pake fitur search, buka CP jg sama kek buka subforum :swt:
     
  6. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    mana neh admin butuh konfirmasi ada apa neh....:???:
     
  7. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    peristiwa thanks menghilang terulang kembali :???:
     
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Turut melapor :dead:

    Saia juga mengalami hal yg sama ketika membuka SubForum :hihi:

    Btw, baru sadar kalo thanks menghilang lagi :kaget:
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    bekas maintenance belom kelar mungkin ..
    bukan sf aja lho ..

    fitur search (post & thread) ma new post juga sama ..

    di w blank gak ada pesan error, cuma tiba" done aja ..
     
  10. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    cuma bisa buka thread, yg terlihat di index utama:swt:
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Trit ini ajah saya ga keliatan :ngacir: cuma bisa keakses dari last post...
     
  12. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    thanks hilang... buka user CP ga bisa
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Semua hide-thanks lenyap, berbagai Sf ga bisa buka..., dan buka subscribe list ga bisa :ngacir:
     
  14. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    Buka subforum ga bisa,search thread sendiri juga ga bisa :swt:
    lagi ada maintenance kah?
     
  15. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    well..harus buka trit apa nih? :kecewa:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ^^^
    masuk lonj aja dulu, sambil nunggu perbaikannya selesai:ngacir:
     
  17. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    ikt melapor jg, ane jg ga bs buka subforum n UCP :suram:

    oia tambahan :
    gw ngepost seharus ny post gw masuk di akhir , malah masuk ditengah2 :???:

    ga masuk last post, aneh kok yak :panik:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  18. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,064 / -1
    gw g bisa buka beberapa thread :swt: blank page :swt:

    UCP di gw masih bisa koq :ngacir:
     
  19. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,522 / -1
    mau masuk longe mana gan ? Cuman bisa buka home doang nih...klik forum langsung done tanpa basa basi lagi :pusing:

    kyk mau maintance aja nih...tiba2 eror :nangis:
     
  20. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    klo thanks hilang rugi dong yang udah upload :haha:
     
  21. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    [​IMG]

    gw kok gini sih?

    help me!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.