1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Eror

Discussion in 'Report' started by lsneijderl, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    brg padang yg eror momon
    room 11-20:momon Baebo dan Chaega tidak drop sepotong emas.
    room 21-30:momon Yupchun harusna drop ekor uler derik malah baju pemula.
    dan 1 lage tolong di add racun 5 bintang knp gak bs dikreasi?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Soulmate90 Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro sneider, numpang tanya cingka ga bisa masuk ya?
     
  4. Offline

    cleck Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya uda jalan belum sih ini cingka?
    launcher nya pake yg mana? gw cuma mentok ampe loading map doang nih dari kmaren
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dr jam 7an udah off,and malam jam 1/2 3 webna down
    so lom bs maen lage ya
     
  6. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    total belum ad main hari ini :sekarat

    padahal wa maw jadi grade 2 :sedih1:
     
  7. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sabar sabar lol.pas tgl 1 ya hahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.