1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Athlete Eriko Hirose (廣瀬栄理子) Badminton Player From Japan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yuuichi, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yuuichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]

    Eriko Hirose (廣瀬栄理子; born March 16, 1985) is a female badminton player from Japan. She is currently ranked thirteenth in the world as a singles player as of June 2011.
    She competed at the 2005 World Badminton Championships in Anaheim. In the women's singles event she reached the third round before losing to Wang Chen of Hong Kong.
    Most recently in the YONEX BWF World Championship 2010, she caused an upset over the world number one ranking player, Wang Yihan.
    In the YONEX All-England Open Badminton Championship 2011, she came second in the women's singles, losing in the final to China's Wang Shixian.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    maaf :maaf: kalo :repost:
    maklum masih newbie :maaf:


    jika berkenan :grp: and :thx:

     
    Last edited: Jul 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Klo dimake-up in pasti cakep d jadinya..
     
  4. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    masih kalah ama temennya ya yang main double.. tapi mulus abis untuk ukuran atlit..
     
  5. Offline

    Yuan_Lang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep amat... kenapa ga jadi model aja yah????
     
  6. Offline

    woky94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    1,766
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +61,460 / -0
    Iya bener kakak, ada yang pemain double wajahnya lucu banget, tapi lupa namanya....
    udah putih, cantik, badannya sekel lagi.....
     
  7. Offline

    yuuichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    udah saya ganti dengan warna yang lebih jelas :cheers:

    maaf atas ketidak nyamanannya :maaf:
     
  8. Offline

    dodval Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    coba pemain Indo ada yg secakep dia...
    hihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.