1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Erika Sawajiri │沢尻 エリカ

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by soulhunter, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    [​IMG]

    Erika Sawajiri (沢尻 エリカ, Sawajiri Erika?, born April 8, 1986 in Nerima, Tokyo) is a Japan-based actress, model, and musician. Her alias in her music career was Kaoru Amane, but she has recently started her own project under the name Erika. She is currently affiliated with Sony Music Entertainment Japan for her record label as formerly Kaoru Amane and later Erika, and Stardust Promotion for her talent agency as her real name, Erika Sawajiri, and became popular after playing a girl who suffered from an intractable disease called spinocerebellar degeneration (SCD) in the nonfiction drama 1 Litre of Tears.

    more info at wiki

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    segini dulu deh, klo rame tar di tambahin lagi :hero::hero::hero:
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    erika membuat aku terkagum kagum sewaktu melihat penampilannya di "one liter tears"
     
  4. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    erika sawajiri cantik....
    tapi sayang katanya sombong dia....
     
  5. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    bukan katany bro!!!tp berita bener!!!

    dia malah sering bikin ulah & buat kesal wartawan gr2 ngejawab prtnyaan dgn seenak udelny.

    malah kabarny dia nikah ama sutradara Takashiro Tsuyoshi cuma ngejar harta doang!!!
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Masih ada fans dia ya? :???:

    Sudah jadi hak milik kakek2 gitu :haha:

    :ngacir:
     
  7. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    buset baru tau gw, keliatannya kayak cewe imut baik2 yang gak pernah buat masalah ya:hahai:
     
  8. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    gw rasa dia uda cukup kaya dan ga perlu untuk ngambil harta orang..
    dia ngejawab pertanyaan seenak u*** juga setau gw karena wartawan yang nanya seenak u***nya..
    peace lo.. no offence.. cuma berita yg gw dapet emank bgtu..
    gw rasa si itu masi manusiawi :piss:
     
  9. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    wew . .
    jadi pada ngegosip :hahai::hahai:
    gw siy ndak tw berita2 nya dia, artis yang lain juga . .
    cuman mw ngeshare aja :piss:
     
  10. Offline

    EXelioN Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sayangnya da jadi properti engkong-engkong (oji-oji)! Tp gapapa deh klo cuman buat eye refreser aja! :hahai:
     
  11. Offline

    jeonlee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    cakep en kiyut pas maen di 1 littre tears
    baru taw gw dia doyan ama daon tua >_<
    nice inpo bro
     
  12. Offline

    aiueo19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    yah masak seperti itu sih orangnya.. w tau nama nih cewe dari pasangan w...
     
  13. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    wew... gw suka banget ni ikutin dorama yang ada doi...
     
  14. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Gemes gw ngeliat taringnya (^^,)
     
  15. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    wah, ane jd kangen pengen liat dorama-nya lg, bro
    ane paling suka dorama2-nya dia terutama one littre of teras ama taiyou no uta
    doi emang kiyut abis :cinta:
     
  16. Offline

    backono Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep banget kk...
    :semangat:
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    hoam........
    gimanapun gosipnya...
    w malah demen si erika pas maen Taiyou No Uta the series....
    wokowkwowkwow
    :hahai:
     
  18. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    cantik banget.. gw paling suka pas dia bikin film 1 litre of tear & taiyou no uta..
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    putih, mulus, aduh pala jadi snut snut
     
  20. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah ini mah sudah lumayan tua
     
  21. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    erika sawajiri bukannya lagi diboikot ama dunia hiburan jepang ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.