1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Erika Kirihara - Bintang Film baru dari Maxima Pictures (Arisan Brondong)

Discussion in 'Random Images' started by jaluputra, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaluputra Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Last edited: Mar 6, 2010
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    pic yg di spoiler bikin :mimisan:


    :sigh: napa maxima pic ga skalian bikin film xxx aja. tiap kli bikin film slalu datangin bintang JAV.
     
  4. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :mimisan: astaga pantas saja namanya kok ke jejepangan, dan setelah ngliat spoilernya ternyata benar dugaanku :tampan:
    maxima benar" berani memakai artis-artis jepang yang terkenal dengan xxx ini sebagai bintang tamu di pilemnya :top:
    tapi pilem yang satu ini sepertinya adem" saja yah, gak ad ribut-ribut seperti sebelumnya :???:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    maxima bener2 berani datengin artis JAV ke film lokal.. :swt:

    apa karena untung nya besar ya, :hot:
     
  6. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    yo..... nambah lg JAV yg dateng k indo!!!! lanjutkannnnn:hahai:
     
  7. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    kek na Maxima dah jalin kerjasama ma perusahaan JAV sono kali
     
  8. Offline

    bluequthuck Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +566 / -0
    :hahai: foto nya sensual gitu ngga pake sensor2 an ... kalau yg ini sih ngga di ribut2in soalnya kurang terkenal seperti miyabi sih.... mpe anak2 kecil,ibu2,bapak2 aja tau siapa itu miyabi...nah klo erika ini sapa yang tau kalau dia bintang XXX :hahai:
     
  9. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wah2...maxima tu pngn bkin AV tp g ksampaian pa gmn tho??
    oq bintang filmna model AV jepang smua??
    wkwkwkwk...
    :piss::piss:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    ya itulah tempat produksi film porno di indonesia, maxima kan artinya:MAXIMAL MAMA....kakakaka..jadi mama2 tuh di boking...parah..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    wah maxima tuh lama2 malah bisa bikin pilm bokep ntar jadinya....:awas:
     
    • Like Like x 5
  12. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    AV idol lagi :kaget:

    Lama2 produksi IAV (Indonesian AV) :ngacir:
     
  13. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    jiahhhhhhh..parah nih artis...kebiasaan maenbokep kali ya...dia duduk dikursi aja nge-buka gt..

    sayang gw nggak bisa hadir saat itu..
     
  14. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ntu pose na :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pemain AV di jepang kah :???:

    bener2 nih film Indonesia akan bertabur artis asing khususnya dari Jepang :hehe:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    :lol: maxima ngejual barang 2nd dari jepang :lol:
     
  17. Offline

    jaluputra Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    iya bener gan. bintang JAV
     
  18. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    maxima emang suka bawa bawa bintang bokep jepang ke indo
    tar lagi adi produsen pelem bokep nih
     
  19. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    bukanny ni dah ada threadny di celebrity snapshot??
     
  20. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    munkin klo ngimpor arti begituan lebih murah kali
     
  21. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    maxima picture cuma mau jualan. Mau ngejar untung

    maka jadi deh tuh bintang pilem p***no dibawa kesini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.