1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

erickstrad's Diary ~『 say hai dulu di diary yg baru』

Discussion in 'Dear Diary' started by erickstrad, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    yeah, let's begin now...

    karena disarankan untuk mnulis diary disini dan bukan di blog,
    akhirnya gw buat juga thread ini.

    =============


    dd...

    capek bener hari ini,
    kuliah dr jam 7 pagi mpe jam 6 sore.
    :dead:

    presentasi 2 kali dan sempet di bully pas presentasi td.
    gara2 gw lupa ganti wallpaper lptop gw...

    wallpaper tntg f(x) sih,
    krn tmen2 / dosen ga ngerti dunia per-k-pop-an,
    habis dah gw disorakin.
    malah ada yg bilang wallpaper BB17+ sgala pula,
    parah.
    :dead:



    sgitu dulu ah... ntr lanjut lg :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    pagi dd...

    argh, weekend gini harus ke kampus,
    mw ngerjain project + ada praktikum pengganti
    :aaaa:


    smester ini akan sgera brakhir,
    deadline smakin dekat.
    tidaaaaaaaaaaaaaak.
    :aaaa:
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    hai dd, lama tak bersua :hi:


    lagi ngenet di kampus,
    nyedot benwit.
    :haha:



    tepat bulan depan sya PKL di dinas perhubungan,
    tdk terasa waktu berjalan bgitu cepat.
    :panik:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    hari ini capek bgt dd...
    baru makan jam 4 sore td,
    lemes bet.
    :dead:


    ada tanda2 mw pilek juga nih :demam:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    haduh, sampe lupa prnh buat thread ini ~
    last reply nya 5 bulan yg lalu.
    :keringat:

    sundul dlu ah ~ :fd_5:



    lagi siap2 malming dlu dd ~ :hihi:
    :malu:


    :semangat:
     
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Reviving this thread ~ :onfire::terharu:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 100000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100000 or greater.**
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10000000000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10000000000 or greater.**
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  12. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kaneko shiori VS
    SKE48 LOD, dll
    SKE48 aishiteraburu perf akbm
    PES EURO add-on
    JKT48 hitam putih, school ep 8, euro perf
    hello venus ep 4 eng

    filegag.com
    filetechnology.com
    filereactor.com
    filevelocity.com

    http://akb48m.blogspot.com/
     
    Last edited: Jun 9, 2012
  15. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    list donlot buat ntr mlm ~ :lalala:

    AKBingo!
    186,187
    168,169 lucky girl
    157,159 dodgeball
    149,151,165 ikemen

    SKE48 - Itte Koi 48

    SKE no Magical Radio ep1-7

    SKE no Sekai Seifuku Joshi ep 1

    Star Hime Sagashi Taro ep 18

    SKE48 no Idol x Idol 1-4

    http://www.mediafire.com/?kdybc4br93r66
    Drama Big
    ------------------------

    sya ngefans kpop dh sjak 2009, tp 2012 ini mnurun krn kpop masuk Indo mlah bwa pngaruh negatif,
    slingkuh dlu ke Jpop, nanti kalo korean wave dh mreda di Indo br de balik lg haha








    http://www.indowebster.com/download/files/ske48_120614_e2_lod_1830_kaneko_shiori_bd_wmv_001
    http://www.indowebster.com/download/files/ske48_120614_e2_lod_1830_kaneko_shiori_bd_wmv_002
    LOD team S, team 4
     
    Last edited: Jun 21, 2012
  16. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Last edited: Jun 22, 2012
  17. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  18. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  19. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  20. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000000 or greater.**
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.