1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ereksi Pagi, Tanda "Si Jago" Masih Oke

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by soulhunter, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    [​IMG]
    KOMPAS.com — Kemampuan ereksi menjadi modal lelaki dalam mengarungi kehidupan seksualnya. Hasrat boleh memuncak, tetapi percuma kalau tak mampu ereksi. Untuk mengecek apakah penis masih berfungsi dengan baik, perhatikan kondisi ereksi pada pagi hari.

    Ereksi yang normal ialah keadaan ketika penis membesar lalu mengeras. Keadaan ini terjadi pada laki-laki dari sejak lahir sampai usia lanjut. Selain karena stimulasi dari luar, ereksi juga bisa terjadi dengan sendirinya, yakni ereksi malam (nocturnal erection) atau ereksi pagi (morning erection).

    Menurut pakar seksologi, dr Naek L Tobing, dalam bukunya Seks Tuntunan Bagi Pria, ereksi pagi terjadi sejak mulai bayi. Pada umumnya, kondisi ini dialami saat mau bangun pagi dan akan buang air kecil. Sampai sekarang, penyebab mekanisme ereksi pagi ini masih diteliti.

    Sebagian pakar mengatakan bahwa ereksi pagi timbul karena tekanan air seni ke pembuluh darah balik (vena) sehingga darah sulit kembali ke badan. Sebagian lagi mengatakan bahwa pada waktu pagi terjadi peningkatan hormon testosteron yang menyebabkan ereksi. Pada waktu yang sama terkadang timbul mimpi seks sekaligus ereksi.

    Menurut dr Naek, ereksi pagi pada orang muda cukup sering terjadi. "Kualitas ereksinya bervariasi, mulai dari yang hanya membesar sampai bisa kaku," katanya. Respons tiap individu terhadap kondisi ini berbeda-beda. Ada yang langsung ke kamar mandi untuk buang air kecil kemudian ereksi menghilang.

    Namun, ada juga yang memanfaatkannya untuk memperoleh kenikmatan dengan melakukan masturbasi atau bercumbu dengan pasangannya, khususnya untuk pasangan yang sudah menikah.

    Pada pria yang kemampuan ereksinya sudah kehilangan daya, ereksi pagi bisa normal atau sedikit jarang. Makin berat keadaan disfungsi ereksi, ereksi pagi akan makin berkurang bahkan hilang sama sekali. Sebaliknya, jika normal, maka berapa pun umur seorang lelaki masih bisa ereksi waktu bangun tidur pada pagi hari.

    Code:
    http://kesehatan.kompas.com/read/2010/02/02/13331646/Ereksi.Pagi.Tanda.Si.Jago.Masih.Oke
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    untungNy si Tono masih suka bangun pagi :malu:
    wlopun ga tiap hari :hihi:
    begadang sih
     
  4. Offline

    Genobe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwk berarti punya gw masih oke donk wkwk:hahai::hahai::hahai:

    info bagus:piss::piss::piss:
     
  5. Offline

    bhowo22 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    untung punya ane masih sering bangun di pagi hari:hahai::hahai:
     
  6. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkk pk diteliti penyebab ereksi pagi,, intinya kan bangun si otong :D
     
  7. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    yg pasti tiap pagi sering bangun tuh punya gw :boong:. tp kalau dr bayi sih kaga inget :hahai::hahai:
     
  8. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    gak merhatiin ...

    tauk2x ... jadi besar ..

    its miracle :hahai:
     
  9. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    si joni masih rajin bagun pagi kok :hahai:
     
  10. Offline

    minamifansu Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,979 / -0
    Mantap gan, punya gw juga kalo pagi menjulang ke atas dengan indah:boong:

    Kalo mlm juga pasti donk:tkp1: Tapi lbh gile lg kalo liat yang "bening-bening" lewat di depan

    muka,lgsg tanpa komando, senapannya ikut berteriak:hahai:

    wkwkwkwkwkwkwkwk:piss:
     
  11. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sama gan....apa lagi yg yg terbuka:hahai::hahai::hahai:
     
  12. Offline

    aan90cuakepz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +439 / -0
    si Aan Jr. memang lebih cepat bangun sibanding ane....in the morning
    lebih semangad yah dia....huehueheuehueueueeuehue:boong:
     
  13. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    saia aj bingung dia bangunnya jauh lebih pagi daripada saia :haha:
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    berarti pablo sehat2 aja nih :hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    wah sama kk :hehe:
     
  16. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hmm..dulu smpet baca di buku, katanya penyebab si "adek" ini suka bangun itu gara2 sering kesenggol sama guling.Tapi ga tau juga sih, beda orang kan beda cara tidurnya.Ada yg anteng, ada yg ga bisa diem miring kiri kanan
     
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    :cihuy: adek gw masi oke nih... tiap pagi bangun terus :hahai:
     
  18. Offline

    xiphius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah adik saya masi kuat brarti
    pagi2 sudah bangun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.