1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

EPIsode terakhir SPONGEBOB (spongebob is dead)

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 19, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +9,568 / -0
    :ehem:bad news buat penggemar spongebob and patrick:ehem: , karena di episode terakhir mereka akan mati:muntah1::dead:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Offline

    p3v4x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahaha..kirain serius...xxixiixix...
     
  3. Offline

    MirageKids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,128 / -0
    jiagh... itu film horor apa spongebob??
     
  4. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18 / -0
    hehehe..
    lucu jg seponbob dikejar setan..
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,948
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,620 / -0
    dikejer sadako... :swt:

    kocak banget si sponge bob gag ada ekspresi takutnya sama sekali..

    :haha:
     
  6. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +504 / -0
    buset ada sadako :lol:
     
  7. Offline

    fuadpahing Lurking Around Executive VIP

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,067 / -0
    ngeri juga :swt: ada sadako

    kok patricknya kecil :???:
     
  8. Online

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    wlaah....Asem lu bro.... :awas:
    btw :niceinfo:
     
  9. Offline

    SempaKendoR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,997 / -0
    dikirain beneran..:sebel:

    lucu juga si patrik ma bobob di kejer" setan..:panik:

    :hahai:
     
  10. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +52 / -0
    wkwkwkwkwkwk..
    gw kira serius, kocak bgt, kasian patrick telat lari...
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Staff Member Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,782
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,653 / -0
    SADAKO!!!!! males deh kalo ganti genre jadi horror.....

    (di indo ga ada habisnya stok film horror)






    .
     
  12. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21 / -0
    jiahhhhhhhhh.....
    kirain knp??padahal dah harap" cemas
     
  13. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +828 / -0
    emang sejak kapan spongebob main ama kuntilanak jawa
     
  14. Offline

    crumclimax2 Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    9,273
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +8,384 / -0
    Emang spongebob ada episode trakhirnya ya? :haha:
     
  15. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +27,445 / -1
    waduh spongebob serial hantu :haha:
     
  16. Offline

    haineko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,423 / -0
    walah!! kirain apa panas panas begini :hot: dapet kabar Spongebob mati :panda:

    kuntil jawa :???:, setauku itu Sadako deh...
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  17. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wuih... konyol abiz...
    tp lucu...
    wkwkwkwk...
     
  18. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +497 / -0
    paan kirain, wkwkwk tp lucu jg sih
     
  19. Online

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,902
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,639 / -0
    kwkwk sadakonya keluar dari TV :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah2 kirain serius dah ada episode terakhirnya :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.