1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

EPIsode terakhir SPONGEBOB (spongebob is dead)

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,054 / -0
    :ehem:bad news buat penggemar spongebob and patrick:ehem: , karena di episode terakhir mereka akan mati:muntah1::dead:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    hahaha..kirain serius...xxixiixix...
     
  4. Offline

    MirageKids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,242
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,388 / -0
    jiagh... itu film horor apa spongebob??
     
  5. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hehehe..
    lucu jg seponbob dikejar setan..
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,433 / -0
    dikejer sadako... :swt:

    kocak banget si sponge bob gag ada ekspresi takutnya sama sekali..

    :haha:
     
  7. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    buset ada sadako :lol:
     
  8. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,943 / -0
    ngeri juga :swt: ada sadako

    kok patricknya kecil :???:
     
  9. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    wlaah....Asem lu bro.... :awas:
    btw :niceinfo:
     
  10. Offline

    SempaKendoR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,360 / -0
    dikirain beneran..:sebel:

    lucu juga si patrik ma bobob di kejer" setan..:panik:

    :hahai:
     
  11. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wkwkwkwkwkwk..
    gw kira serius, kocak bgt, kasian patrick telat lari...
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,939
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,699 / -1
    SADAKO!!!!! males deh kalo ganti genre jadi horror.....

    (di indo ga ada habisnya stok film horror)






    .
     
  13. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    jiahhhhhhhhh.....
    kirain knp??padahal dah harap" cemas
     
  14. Offline

    ariefansori Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,853 / -0
    emang sejak kapan spongebob main ama kuntilanak jawa
     
  15. Online

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    8,702
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +56,451 / -0
    Emang spongebob ada episode trakhirnya ya? :haha:
     
  16. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,153 / -1
    waduh spongebob serial hantu :haha:
     
  17. Offline

    haineko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,512 / -0
    walah!! kirain apa panas panas begini :hot: dapet kabar Spongebob mati :panda:

    kuntil jawa :???:, setauku itu Sadako deh...
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  18. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    wuih... konyol abiz...
    tp lucu...
    wkwkwkwk...
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    paan kirain, wkwkwk tp lucu jg sih
     
  20. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,904
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,746 / -0
    kwkwk sadakonya keluar dari TV :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah2 kirain serius dah ada episode terakhirnya :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.