1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post::

Discussion in 'PC Games Online' started by conic, Aug 2, 2011.

?

Digimon Element apa yg agan suka?

  1. [b]Fire Element[/b]

    1 vote(s)
    25.0%
  2. [b]Light Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  3. [b]Water Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  4. [b]Ice Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  5. [b]Wind Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  6. [b]Thunder Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  7. [b]Darkness Element[/b]

    2 vote(s)
    50.0%
  8. [b]Wood Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  9. [b]Iron Element[/b]

    1 vote(s)
    25.0%
  10. [b]Earth Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
     
    Last edited: Oct 24, 2011
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 7
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
     
    Last edited: Sep 30, 2011
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 1
  4. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
     
    Last edited: Dec 4, 2011
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  5. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
     
    Last edited: Nov 21, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
     
    Last edited: Nov 21, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
     
    Last edited: Nov 21, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
     
    Last edited: Sep 8, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,711 / -81
    nunggu dl link muncul dulu :nikmat:

    sekalian
    CBT Homepage Open Event!
    http://dmocp.joymax.com/Default.aspx
     
    Last edited: Aug 2, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    falvern Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, itu guide2 nya apa berdasarkan KDMO ya? macam item2 nya sama gak dengan yang ada di EDMO?
     
  11. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
    thx infonya udah diupdate

    kan udah dibilang
     
  12. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,864 / -0
    :yahoo: asik ada versi englishnya juga

    :iii: ---edited---

    owh sudah ada ........ :hehe: ga liat

    ini server mana sih kalo boleh tau :???: maklum inet ga terlalu bagus :iii:
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  13. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
    kan linknya di page #1
    sengaja RULES & FAQ saya taruh post #1 biar dibaca dulu & ga asal post :haha:
     
  14. Offline

    Rincent Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +18,864 / -0
    ia ada di post 2 :hehe: ga keliatan :maaf:

    sudah daftar nih tinggal donlod + testing :hehe: wah semoga aja ga barengan ama game lain yg lg saya tunggu juga
    kalo barengan bisa galau :hiks:
     
  15. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    @conic Wah! Akhirnya dibuka jga DMO English.. gw pasti maen ini.. wkakakak.. Mantap lahh XD Pensiun yang Korea gara" puyeng jga bahasanya lama" wkkwkw
     
  16. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
    iya setelah 6bulan lebih notice dari wemade
    akhirnya wemade ga jd, diambil alih joymax langsung mo CBT ga pake lama :haha:

    =====
    ada perubahan tata cara event silakan cek page #1
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  17. Offline

    anggerajahdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    asik ada yg englishnya. di tunggu aja dah :D
     
  18. Offline

    dazzal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    saya udah regis nih kok ga dapet verification email nya ya?
     
  19. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,408 / -0
    ditunggu aja biasa agak lama, kalo dah 2x24 ga dapet2 baru deh contact support joymax
    ato ga bisa di cek spam mungkin masuk situ
     
  20. Offline

    shannaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,973 / -0
    Kk size clientnya kira2 berapa mb ya?

    wkwkwkwk ngerusuh di sini juga ah

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  21. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Paling" 5 Gb Bos... :hahai: Boonk deh.. =P
    lupa gw.. klo ga salah 1,5 Gb.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar drama korea page tamer

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.