1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

enggak semuan wanita itu cantik dan nda semua yang cantik itu wanita bag ke 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Last edited: Feb 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    anu...
    itu poto cowok smua?:swt::swt:
    kok 100% cw sih?:???:
    ato gw musti ganti kacamata?:haha:
     
  4. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    duh yang bener tuh co???? :onion-103: masak sih... duh pa wa masih ngelindur... :swt:
     
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    yakin nih co.... :swt: :onion-51:

    why ....... :onion-14:

    dunia gak adil ... :onion-57:
     
  6. Offline

    sebastiano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
    Aduh... Pada punya boobs semua... :onion-103:

    Klo itu bener2 cowo', mulai skrg harus hati2 nih.. jgn cepet percaya ama orang yg keliatannya cewe cakep...

    :onion-07::onion-07:
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Bukannya ada yg punya boobs yah itu? Yakin itu cowo semua?
     
  8. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    errr........................

    boobs-nya sih ga masalah, tapi ko 'bawah'nya juga ---rata--- ya...

    duh, jadi libur liat AV dulu deh....
     
  9. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    hehehehe asli cuaaaantik2 sayang dulu nya mas2, sepertinya sich emang co dulunya sebab menurut kabar emang kl waria yg di Thailand emang pada siipp2 makanya kl kenalan ama org thailand hrs waspada ntar bisa ketipu hehehehe
     
  10. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ini beneran cowo??

    apa mata ane yang gak beres??
     
  11. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    anjrit, cakep banget lhoooo semua nya

    sayang oh sayang, jadi jadian semua ya

    gile perfect abis cakep nya
     
  12. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    WTF???!!! Tretnya dibikin part2nya lagi... jaman sudah WEDANNNNN.....

    kok bisa cantik gitu yahhhh????
     
  13. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,980 / -0
    Serius bro, itu cowok? Ga salah nih?
    Gilaaaa....... kaga percaya g. Dunia makin gila aja.
    Kalo ketemu langsung bisa jatuh cinta g. Bener2 dah.
     
  14. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    cew ah itu..
    gua g trima klo itu cow..
    ahahaha..
     
  15. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    tu cew or cow???

    udh w robotik tmbh bngung dh
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    jadi inget si Dorce nih,,, [​IMG]
     
  17. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    lah kok bawahnya rata gitu yakin ni cowo @_@
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :onion-97::onion-97::onion-97::onion-97::onion-97: tuh foto cowo dapet dari mana.................. :onion-97::onion-97::onion-97::onion-97::onion-97:
     
  19. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Itu mantan cowok semua ya ?

    Gimana gak mau jadi cewek klo gitu..
     
  20. Offline

    cutezmellzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah masa seh...badan mungil getoo..
    waria kan bongsor wakakaa..
    muasaaaa..still kagah percaya wehehehe
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    itu kelamin udah diganti mas........

    modern kayak gini masa gak kenal namanya operasi kelamin, plastik, patudara/silicon, dll :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.