1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Enggak semua wanita itu cantik, dan enggak semua yang cantik itu wanita

Discussion in 'Random Images' started by anonymus, Nov 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    jadi ini cowok donk....
    bner kan ?
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Intinya ada cowo yang lebih cantik daripada cewe :D

    :haha: :haha:
     
  5. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    and we call them "Trap"...........

    Joke XD
     
  6. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    cakep bener, terutama yang terakhir
     
  7. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Iya, cowok semua rata2 udah bikin blog sendiri sampe punya fans banyak :berbusa:

    Yang heboh itu trapnya tissue hime
    Seluruh youtube ngira dia cewek beneran - pas uda tahu pada gempar gak percaya
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    yang bener bro itu cwo:onion-103::onion-103::onion-103:
    w kirain itu cewek:P
     
  9. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gokil juga keliatannya cewe tp twnya.....:hammer::hammer:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    eeeeeeeeeeeehhh.,
    kirain cewe bnerann.,


    kawAIiii.,.:p
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    ahhhhhh...

    kasih tag Trap donk :lol:

    sial.......... koq bisa yah cantik gituuuuu :swt:
     
  12. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Shimata..........................:onion-103:
    Beneran harus ati-ati sekarang nyari cewe:madesu:
    @anonymous
    Jangan nyebarin virus Trap donk:swt:
     
  13. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    :haha:

    kjebak y om??


    operasi plastik kalee tuh cowo.,
    :hihi:

    btw,.genre ny kra2 ap y?? :???:
     
  14. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Wahaa~

    --====--
    Kawaii~

    --====--
    :onion-11:

    --====--
    :top:!GREAT POST!:top:
     
  15. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Ternyata pada seneng bgt ya sama trap
    Sampe ada yg nge-grp gw lagi :swt: Thanks anyway :D

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    cari ajah yang post² deket jam segitu :lol:

    ........... :ngacir:
     
  17. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :onion-11:

    --====--
    Saya juga mau kasih RP~

    --====--
    Tapi masih kehabisan ammo~

    --====--
    Just wait~

    --====--
    Kayaknya tau deh sapa yang kasih.....
     
  18. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    serius lo...
    Gila,too natural...
    N kyaknya gila anmie bgt..Kyaknya HOAX..
    Kaki n pahanya kecil bener...
     
  19. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    USOOOOOOOOOOOOOOOO :onion-103:

    serius itu cowo?? cantik cantik banget.... :onion-38:
     
  20. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    yay,,, keren ... cosplay sarutobi na juga pas banget!!!!

    tck,,,, mukatsuku na !!!! otoko kai ??? yabbbeeee!!!!
     
  21. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    bro yg bener tu cowo??
    gila gw ketepu
    bused trap-nya bener2 ngejebak nih!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.