1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Enam Manfaat Tidur Telanjang Bagi Suami Istri

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by gusrus, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Apakah Anda sudah menikah? Bila ya, silakan melanjutkan membaca artikel ini.

    Bersumber dari Reuter dan Shvoong.com, ada enam manfaat tidur telanjang bagi Anda yang sudah menikah dan ingin melanggengkan hubungan pernikahan hingga usia lanjut.

    Manfaat pertama, Melepaskan Oksitosin; Oksitosin akan dilepaskan dari tubuh akibat sentuhan kulit dengan kulit saat tidur bersama. Manfaat oksitosin adalah menurunkan detak jantung, menurunkan tingkat stress, meningkatkan rasa kesejahteraan dari dalam tubuh, dan menambah rasa percaya diri.

    Manfaat Kedua, Lebih Sehat; Maksudnya, karena sering Anda melakukan hubungan seks yang sehat maka kesehatan hubungan dan raga pun terpenuhi. Tidur telanjang yang bisa membuat suasana bercinta bangkit, dapat membuat kualitas hubungan Anda meningkat dan Anda pun menjadi sehat.

    Manfaat ketiga, Membangkitkan “mood” bercinta; bila suami dan istri sedang menemui suasana kurang menyenangkan atau sama-sama dalam keadaan lelah memungkinkan tidak adanya acara bercinta pada malam harinya. Dengan tidur telanjang, maka selelah apapun Anda, pasti tidak akan menolak untuk “mood” yang satu ini.

    Manfaat keempat, Tampilan Erotis; pasangan mana yang tahan dengan pasangan disampingnya dengan kondisi tanpa busana?

    Manfaat kelima; Menciptakan Hasrat; jika suami atau istri menemukan pasangannya tidak bergairah berhubungan seks, maka cara ini bisa mengatasi masalah tersebut. Ajaklah suami atau istri Anda tidur dengan keadaan tanpa busana. Jadi, meski awalnya belum ada hasrat, setelah beberapa sesi merasakan sentuhan pasangan, selanjutnya terserah Anda.

    Manfaat keenam; Menambah Erat Ikatan; akibat dari sentuhan-sentuhan kulit dengan pasangan membuat kedekatan Anda dan pasangan otomatis bertambah. Ingat saat berpacaran dulu, Anda dan pasangan ingin setiap saat bersama dan bersentuhan bukan.

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,599
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,237 / -297
    Hmmm....kalo yang masih single ada mamfaat nya ga ya ... ?
     
  4. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,817 / -0
    ada bro, klo lg pas musim panas, jd ga kepanasan.lmyn ada udara ngalir
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,599
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,237 / -297
    hhhmmm...klo gt ntar gw jadi sasaran gigitan nyamuk donk... :swt:

    genetik gw ..tipe yang di suka nyamuk soalnya :swt:

    kalo di udara yang dingin sehh ga masalah soalnya ntar pake bedcover...
     
  6. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    waduuuhh..
    padahal ane belom nikah tapi uda nekat baca..
    :hihi::hihi:

    jadi aja sekarang lagi mikir2 aneh..
    haduh2 masih pagi..
    :haha::haha:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,152 / -0
    hahahahahahahahah:lol:
    ada2 aja nih.
    Tapi emang ga risih ya?
    (maklum masih kecil):piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    astaga yg baca pada lom nikah smua (padahal ini diperuntukan untuk yg da nikah)
    termasuk ane :hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Wah jangan bro, risiko tinggi tuh, nanti digrebek orang se-RT gmn?? :haha:
    Buat TS mantap ni infonya :top:
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,599
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,237 / -297
    Soal itu ga usah khawatir bRo!
    soalnya yang jadi RT kakak Gw ... :hahai:

    lagian..di bandung tidur telanjang...ga tahan dah..pake bedcover aja masih tembus...:swt:
     
  11. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    gw udah nikah tp tidur telanjang kok rasanya aneh yah
    soal nya bikin "adik" gw yg dibawah ga mau tidur2 jd nya gw juga susah todur donk hehehe
     
  12. Offline

    faverruncus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +227 / -0
    walah,
    nanti malah masuk angin gimana? T____T

    tambah ga sehat tidurnya,
    :P
     
  13. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    susah nih sama gw :keringat:

    ga PW kalo ga ada sarung :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.