1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Enam Kesalahan Perempuan Soal Seks

Discussion in 'Lifestyle' started by soulhunter, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    Ketika mengalami kehidupan seks yang membosankan, kaum perempuan seringkali mengeluhkan pasangannya yang cenderung susah mengerti tubuh wanita dan bagaimana cara merangsangnya. Itu sebabnya kaum pria sering disalahkan ketika kenikmatan seksual mulai memudar.

    Tentu saja pria punya andil dalam sebuah hubungan karena selalu dibutuhkan dua orang untuk berdansa tango. Namun, akan lebih baik bila kaum perempuan juga introspeksi diri.
    Ahli seks dan relasi menyatakan, wanita sering membuat kesalahan saat bercinta. Inilah enam kesalahan yang umum dilakukan perempuan di tempat tidur dan apa yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kepuasan.

    1. Tidak punya inisiatif
    Banyak perempuan tidak ingin dicap agresif. Berpikir puritan soal peran seks juga menghambat kepuasan dalam relasi seksual. Demikian dikatakan Dr. Ruth Westheimer, terapis psikoseksual dari New York University dan pengajar di Universitas Yale dan Princeton.
    Tunjukkan minat dengan lebih dulu bertindak. Pasangan Anda dijamin bakal lebih bergairah dan Anda akan menemukan tingkat kepuasan baru.

    2. Khawatir dengan penampilan
    Memikirkan penampilan selama berhubungan seks justru akan memadamkan gairah dan menghancurkan kesempatan meraih orgasme. “Jangan pikirkan soal lemak di perut atau riasan wajah,” ujar Westheimer. “Konsentrasilah pada kesenangan. Anda harus memberi diri Anda izin untuk mencapai orgasme.”
    “Pria ingin istrinya meninggalkan diri sendiri saat bercinta. Itu berarti dia harus meninggalkan kecemasan soal penampilan fisiknya,” kata Parrott.

    3. Berasumsi seks hanya milik pria
    Westheimer percaya, semua orang harus menghalau semua pikiran kuno itu. Dalam penelitiannya, Parrot juga mendukung pemikiran bahwa baik pria maupun wanita menemukan keintiman seks dalam konteks hubungan berkomitmen lebih memuaskan.
    “Pelajarannya adalah jangan berasumsi bahwa pria tidak romantis. Dua kesalahan besar dalam budaya sekarang adalah wanita tidak bersifat seksual dan pria tidak romantis seperti perempuan,” ungkap Fisher.

    4. Mempercayai pria selalu butuh seks
    Tekanan hidup setiap hari, masalah keluarga, pekerjaan, atau besarnya tagihan bulanan dapat melunturkan libido pria. Ini bisa menjadi kejutan besar bagi wanita. Hilangnya minat seks pria ini kerap dianggap personal.

    5. Tidak memberi pria panduan
    Berbicara secara langsung soal seks, apa yang perempuan suka dan tidak, sering membuat mereka tak nyaman. “Kondisi ini juga berlaku untuk pasangan yang sudah menikah selama bertahun-tahun,” kata Parrot.
    Kabar baiknya, menurut Fisher, pria sangat ingin memuaskan wanita. “Jika wanita memberi tahu dia cara yang tidak membunuh egonya, pria akan menghargainya,” ucapnya.

    6. Marah saat pria mengusulkan hal-hal baru
    Setelah menikah beberapa tahun, adalah normal untuk mencoba hal-hal baru. Hanya karena lelaki ingin mencoba sesuatu yang baru, bukan berarti dia tak sayang istri lagi. Singkatnya, jangan diambil hati.
    “Tak seorang pun merasa wajib melakukan hal yang tidak diinginkan dalam area intim,” kata Parrott. “Jika suami minta mencoba sesuatu yang berada di luar garis moral, pastikan bahwa itu berada di luar batas Anda dan terangkan mengapa.”
    Bila itu sesuatu permintaan yang mengejutkan dan Anda tak nyaman, cobalah untuk tidak bereaksi berlebihan. Biarkan dia tahu Anda butuh waktu untuk mempertimbangkannya.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,811 / -0
    saya rasa gx smuanya benar terutama yg no.6
    hehe
     
  4. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    bingung mo comment apa coz ane sendiri blum berpengalaman di bidang ini

    tapi kalo udah menikah kayanya ga masalah deh kalo wanitanya yg rada agresif
     
  5. Offline

    deddygundul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    bingung mo comment apa coz ane sendiri blum berpengalaman di bidang ini

    tapi kalo udah menikah kayanya ga masalah deh kalo wanitanya yg rada agresif
     
  6. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    :niceinfo:

    lah bukannya skrg wanita lebih paham soal seks
     
  7. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    1. Tidak punya inisiatif
    Banyak perempuan tidak ingin dicap agresif. Berpikir puritan soal peran seks juga menghambat kepuasan dalam relasi seksual. Demikian dikatakan Dr. Ruth Westheimer, terapis psikoseksual dari New York University dan pengajar di Universitas Yale dan Princeton.
    Tunjukkan minat dengan lebih dulu bertindak. Pasangan Anda dijamin bakal lebih bergairah dan Anda akan menemukan tingkat kepuasan baru.

    kyaknya bnyak cwe yg ada2 aj kelakuannya. . .

    berarti inisiatifnya banyak
     
  8. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,420 / -0
    bener ini ..
    padahal mah pasrah aja ..
    jangan mikirin yang laen ..
    :lol:
     
  9. Offline

    uinz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,216 / -2
    :hmm: ga semua begitu tapi emng rata" selama ini yang gw temuin kaya gitu (tolong ga usah nanya pernyataan yang ini :malu: )
    tak bookmark ntar tak kasi liat ke bini ane ah :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.