1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

enaknya w960 ato g900 ya??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Xinez, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    para pengunjung skalian...
    kira-kira enaknya kalo beli hp se antara w960 sama g900 enak yang mana ya?? :???:
    udah ada yang pernah nyoba gak?? gimana komentarnya??
    oia, dua hp se itu kan pake OS symbian, nah kira2 nanti bisa kena virus gak??
    truz cara ngeremovenya gmn??
    klo di nokia kan bisa pake kode buat ngeflash, truz kalo di SE gmn?? :???:
    thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +647 / -0
    klo menurut gw sih mending g900 bro,,,
    tapi symbian nya uiq,, dan kayaknya udah ngga dikembangin lagi software nya... mending cari yg s60 (nokia punya:D) soalnya masih dikembangin...
     
  4. Offline

    wahyuaw Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau menurut gw sih tergantung kebutuhan
    kalau butuh hp musik w960 sudah keren banget tuh, apalagi memori internalnya sudah 8 gb. Kalau G900 menurut gw biasa aja soalnya keduanya sudah pernah pakai. nggak bisa ngelihat dimana kelebihan G900 itu. Kalau W960 kan jelas unggul di memori dan walkman nya sedangkan G900 paling2 di touchscreennya doang (pdhl W960 juga sudah touch screen)

    pilihan ada di tangan anda
     
  5. Offline

    wahyuaw Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau menurut gw sih tergantung kebutuhan
    kalau butuh hp musik w960 sudah keren banget tuh, apalagi memori internalnya sudah 8 gb. Kalau G900 menurut gw biasa aja soalnya keduanya sudah pernah pakai. nggak bisa ngelihat dimana kelebihan G900 itu. Kalau W960 kan jelas unggul di memori dan walkman nya sedangkan G900 paling2 di touchscreennya doang (pdhl W960 juga sudah touch screen)

    pilihan ada di tangan anda
     
  6. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    klo kbutuhan sih pengennya bisa buat musik sama wifi trus harganya gak selangit...:hihi:

    btw masalah OS yg diatas gmn??
     
  7. Offline

    bocahbumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    just share

    kalau yang ditanyakan antara w960 dan g900
    saya sebagai pengguna w960 akan memilih g900, why?
    karena kalau pakai w960, ketika touchscreen bermasalah, ANDA TIDAK DAPAT BERBUAT APA2
    sedangkan kalau pakai g900, anda masih dapat menggunakan keypad
    hehehehe...

    tapi kalau dari segi memori memang sangat lapang w960
    namun, g900 dapat di tambah kok

    itu sekilas dari pengguna w960 (hp yang sangat hati2 penggunaanya dikarenakan touchscreen yang permukaannya rata dengan body, sehingga amat mudah tertekan, kecuali diberi pelindung yang memeberi jarak antara layar dan permukaan)

    mudahan bermanfaat...
     
  8. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    ok, thx atas infonya,,
    kayaknya lebih enakan g900 ya?? :hihi:
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    w960... dah bagus banget... tapi ati ati... LCD nya cepet rusak :(
     
  10. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    cepet rusak maksudnya?? :???:
     
  11. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    saran bro mendingan milih i780 ^^ bisa segalanya =D
     
  12. Offline

    arieonline Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    gan symbian uiq kan udah dikontinu, mending nokia 5800xm ajah
     
  13. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    hmm...
    klo sama g705 gmn ya?? :???:
    jadi bingung...

    btw g900 bisa gak ya dikasih gps kayak g705??
     
  14. Offline

    narutocinta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo menurut gua sih enakan w960 bro (gw make soalnya) and selama setahun ini nggak ada masalah kok..... inetnya lancar trus musiknya jg maknyussss....
     
  15. Offline

    arieonline Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    g900 UIQ bukan gan?

    btw, jgn UIQ deh gan, udah discontinue mending symbian yg touchscreen ajah

    trus selama ada OS adn Bluetoothnya bisa koq pake GPS module
     
  16. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    klo selaen itu...kenapa nga milih P1i??
    keypadnnya ud QWERTY...sementara W960 n G900 masih konvensional.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.