1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

$$$ Enaknya jadi Pejabat Negara $$$

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Feb 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu sich bukan rumah tapi istana....

    seandainya punya istana kyk gitu....
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    itu pejabat negara mana yah :onfire:

    jadi mau :hihi:
     
  5. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    zzzz.... woi.. poto2 ruma gwa sembarangan.. :haha: izin duluw seneh... :haha:
     
  6. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    jadi ngiler sendiri ngeliat rumahnya... :blink:

    :swt: dah... $ 17 jt...?? Beda jauh ama biaya kamar kosan gw... :haha::haha:
     
  7. Offline

    GTECH Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ne rumah apa lapangan ya..gede bangets,kamarnya aja luasnya kek rumah gw...
     
  8. Offline

    walaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kapan punya duit segitu..... bagi dunk.....
     
  9. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Wallahhhhhhh
    Kapan bisa Kya GituuNya...
     
  10. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    namany jg pejabat negara..
    mimpi bisa jadi kyk gt :(( :((
     
  11. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Gw pernah liad ini di kaskus,,, katanya rumahnya shahrukh khan??

    Kok di sini jadi pejabad yak? Bingung juga dah.
     
  12. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah jadi pembantu disitu gede gak ya gajinya ???? ahaha..
     
  13. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    alamakjan..... 204Miliar..... seumur idup gak bakal dapet tuh...
     
  14. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    :onion-98:Waah si bozz iming2 orng aj jd pngen rus bertapa dlu di gunung biar bsa jd pejabat jngnkan pejabat presiden langsung
     
  15. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Mang pejabat siapa yg punya gan :???:
     
  16. Offline

    Rattania Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya tuh, perasaan pernah liat terus katanya rumanya si sharukh khan..
    repost tuh gan..
     
  17. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    busyet dah tuh rumah dinas ato rumah pribadi?
    kalo diterapin disini bisa2 muntah darah ni rakyat indonesia

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.