1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Enaknya . . . . Jadi LAKI - LAKI

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bocah_kentir, Feb 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    =========================
    Legend : KO = Kata Orang

    Meja kerja laki - laki berantakan
    KO : Dia memang pekerja keras

    Meja kerja perempuan berantakan
    KO : Cewek apaan tuh? Ngerapiin meja meja aja nggak
    becus. . .

    Laki - laki bekerja menikah
    KO : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya
    bakalan lebih
    teratur

    Perempuan bekerja menikah
    KO : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga
    keluar dia. . .

    Laki - laki ngobrol saat jam kerja
    KO : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch

    Perempuan ngobrol pada saat jam kerja
    KO : Dasar tukang ngerumpi !!!

    Laki - laki nggak ada di meja kerja
    KO : Sedang tugas luar
    Perempuan nggak ada di meja kerja
    KO : Jangan2 ngeluyur ke mall

    Laki - laki keluar dapet pekerjaan baru
    KO : Emang pintar cari prospek dia

    Perempuan keluar dapet pekerjaan baru
    KO : Emang perempuan nggak bisa dipercaya

    Foto keluarga di meja laki - laki
    KO : Hem. . . bapak teladan & setia

    Foto keluarga di meja perempuan
    KO : Ah. . . dia sich emang mentingin keluarga dari
    pada kerjaan. . .

    Laki - laki nongkrong di depan komputer
    KO : Memang klo ide sedang datang suka lupa waktu

    Perempuan nongkrong di depan komputer
    KO : Wah. . . kayak laki - laki aja. .

    Laki - laki selingkuh
    KO : Memang kodratnya. .

    Perempuan selingkuh
    KO : Idiiiiiihhhh amit - amit. . .

    Laki - laki bujang usia tiga lima
    KO : Matang

    Perempuan bujang usia tiga lima
    KO : Perawan tua. . .

    Laki - laki banyak temen lawan jenis
    KO : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak
    jalan

    Perempuan banyak teman lawan jenis
    KO : Piala bergilir. . .

    Laki - laki dapet promosi jabatan
    KO : Emang klo prestasi bagus rejeki nggak kemana

    Perempuan dapat promosi jabatan
    KO : Ssssttt. . . Bos ada mau. .

    ===================

    :haha: Tunggu postingan yg akan mengocok perut anda lagi, coming soon...

    by bocah_kentir :haha:
     
    Last edited: Feb 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    wahaha... :haha:
    bisa aja loe.!! :top:
    emng dsar kentir, :lol:
     
  4. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Parah... Kodrat gw tkang selingkuh yah T_T
     
  5. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,323 / -0
    :haha: gilak ini mah malah ngejelekin cewe.......

    tapi ngga papa awa kan bukan ce :lol:
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    akhirnya da lelucon yg menguntungkn pria...

    wkwkwkwkw...
    :haha::haha:
     
  7. Offline

    noahzer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,738
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +67,358 / -1
    wah... jadi bangga ih jadi cow....

    wakwakwkakwak
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    muter" :lol:

    parah da :swt:

    yang lain keren :top:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :lol: :lol:

    emank begini :lol:
     
  10. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    Perempuan dapat promosi jabatan
    KO : Ssssttt. . . Bos ada mau. .

    bisa jadi tuh :haha:

    maunya apa ya tuh si bos :D
     
  11. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,717 / -0
    Weleh"

    Ni joke betul" buat cowok

    jadi bangga jadi cowok ^^
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol::lol::lol:bangga gw sebagai co
     
  13. Offline

    R1zero Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha...
    ada2 aja
    :lol:
     
  14. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kocak nih .....
     
  15. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    terlalu berpihak pada cowok... :lol:
    ntar member yg cewek ada yg marah lo... :hihi:
     
  16. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,268 / -0
    :lol: :lol:

    buat TS hati2 ama member cewe :hihi:
     
  17. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    waduh kalau ketahuian sama member cewk gimana y:???:
     
  18. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    kasi senang aja :haha:
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Perempuan banyak teman lawan jenis
    KO : Piala bergilir. . .

    kalo yang ini bener2 parah dah:swt:
     
  20. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    hahaha akhirnya ada sesuatu yang bisa di banggakan sebagai cowo :haha:
     
  21. Offline

    ChunRyong Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Emang enak jadi cowok :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.