1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Enaknya dibuat ngapain aja speed segini ? (+Pic)

Discussion in 'Random Images' started by ZuaX, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Nih gan .. kalo agan cuman punya speed segini.
    enaknya wat apain gan ??

    Ya gini deh tiap hari yang aku dapetin di mejaku .... :hot: :hot: :hot:

    [​IMG]

    nih di test lagi pakek tester lain

    [​IMG]

    Kalo pas siang pagi (sampek sore sih) :ngeselin: ya segini wat DL,... paling kalo mo tambah ya tambah 3 Kbps ... :onion-102:

    [​IMG]

    Ya masih mending seh dapet segini.. daripada kagak sama sekali .... :tega:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maxilion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tiap hari buat donlot lagu .. 3 kali sehari cukup kok *nah lho kaya makan aja 3 kali sehari .. hehehe ..
     
  4. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Download mini game yg cuman bbrp puluh MB.. trs sambil main game offline itu, sambil download jadi kaga berasa nungguinnya.. :p
     
  5. Offline

    maleone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Bersyukurlah ada internet gan...
    Masih banyak saudara kita yang belum punya internet sendiri :hahai: :hahai: :hahai:
     
  6. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    ISP apaan tuh bro:rokok:

    kok kaya waktu gw pake telkomnet instant 5 taon yg lalu:rokok:
     
  7. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    pake koneksi apa tuh bro lemot bgt

    download lagu aja klo speed keong gitu mah :p
     
  8. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    masih cepetan hp aku buat moden bro
    mendingan ganti isp aja:rokok:
    tapi kalo buat melatih kesabaran kayaknya sih boleh juga:peace:
     
  9. Offline

    albar20 Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    wadaw, ane liat dari judulnya kirain speed-nya cepet banget sampe nggk tau buat ngapain lagi.......
    klo speed kayak gitu mah bisa buat facebook aja gan wkwwkwk :hahai::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    waduh... sependeritaan...

    sama kyk gw tuh klo lg abis kuota...
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Itu pasti IM2 unlimited dengan tanda * di keterangannya yah bro :bingung:
    Uda jaminan mutu pasti dapet speed segitu :hoho:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    browsing google aja, ^_^
     
  13. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    low speed segitu medingan semua gambar di non aktifkan ja...biar enak buat ngenet...seperlunya ja baru aktifin gambarnya...
    ganti ja kk...:hehe:
    ane ja pakai modem masih bisa dapt 10KB...:tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Kayak minum obat aja gan ??? 3x sehari.... kwkekkekekekk

    ya gitu deh gan,... paling juga nungguin rilis naruto shippuden,... jarang-jarang DL nya :hehe:

    Yup aku dah syukur kok gan,..... :rokok: ..... :top:

    Ada deh bro,... jaringan nirkabel sih,.... kwkekekekke. Perasaan 080989999 gak segitunya deh .... kadang lebih lemot malahan ... aku juga pernah makek dulu,... ampe tagihan telpon rumah 500-an ribu perbulan... :haha:

    Kwkekke.. namanya juga di tempat megawe bro,.. dah dikasih jatah segini ya ditrima lah,... :hehe:
    Yang ditebelin tuh,.... aku demen..... Sabar .... sabar ....


    Kwkekke.... yah FB..... kelamaan gan..... paling juga liatin status... kalo mo maen game FB..... :hot: ampe jamuran, gak kelar-kelar .. :haha:
     
  15. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Nih dari awal bulan ampe akhir bulan ya segitu terus gan...... kwkekekkekek nasip ....... nasip ......

    Gak bro..... pakek CDMA..... hiks.. boro-boro pakek M2 .......

    Iya, ma forum :idws:

    Hahahhahha ..... diganti sekalian kantornya aja gan ?? :tega:
     
  16. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    :swt:
    yah speed gituan cuma buat FBan doank..
    DL jelas ga' mungkin tuh.. :sigh:
     
  17. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    sangat bersyukur kalo inetq jalan 30KBps......

    sabar ya gan......
    sabar itu disayang Allah....^^
     
  18. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    hmmmm.... sepeed gitu enaknya buat browsing aja...:hehe:

    kalo donlot mah nunggunya lama.....
     
  19. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Buat buka forum IDWS aja mas bro tapi jangan yang bagian Picture bisa ketiduran ente nunggu load gambarnya :haha:
     
  20. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    donlod wallpaper aja bro :lol:
    ato donlod komik per halaman pake save page as :hehe:
     
  21. Offline

    bodo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew. senasip kita bro klo aku biasanya 7kbps.haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.