1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan EN Japanese Dining - eX and Senayan City

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by bluered, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    Closed

    Thread is Closed
     
    Last edited: Aug 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sering ke eX tapi ga pernah kesini.
    Boleh juga dicoba kalau ada waktu kosong nanti.

    Reviewnya menarik.
     
  4. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    thx ya

    restonya enak nih kali2x coba deh hehehe

    review makanan2xnnya nyusul ya hehe
     
  5. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Pernah nyobain sekali..
    Lumayan, cuman rada mahal.. berdua diatas 300k (diluar alkohol).
     
  6. Offline

    dhickha2904 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    belom pernah, kayanya si mahal? mahal ga emang?. maklum mahasiswa :piss:
     
  7. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    harga gak murah sih

    tp enak hehe jadi worth it sih kalo buat g

    asal jgn tiap hari aja hahaha
     
  8. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Mahal-murah itu relatif bro..
    Pengalaman gua, berdua makan sekitar 300k.. nah segitu mahal ato murah buat bro..

    Klo mau, kadang mereka ada promo diskon sampai 50%, nah, klo segitu, lumayan lah buat dicobain..

    Btw Bro, klo suka ama makanan Jepang, boleh nyobain tuh restoran Zenya yg di Djakarta Theater (sebelah Cafe Cartel), utk Sabtu/Minggu lagi ada promo diskon 50% klo pake kartu credit BCA. (klo hari biasa cuman diskon 25%). :piss:
     
  9. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wah boleh dicoba tuh pas ke JKT, soalnya gua suka banget hunting japanese food, di sby sih SUSHITEI favorite gua..
     
  10. Offline

    arukaskcalb Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada pic sama list harganya nih?

    hahaha bisa sesuai sama kantong mahasiswa gak? hehe

    :piss:
     
  11. Offline

    LOVELESS Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iaa gan dah pasti itu :hahai:
     
  12. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    porsi sesuai harga ngga kk ? :???:
     
  13. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,457 / -0
    ini dia yg td nya mo gw tanyainnn
    wah gile juga...berdua sampe kena diatas 300rb >.<
    mayan mahal yaaa
     
  14. Offline

    anton7th Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang ada alkohol juga? sake gitu yah?
     
  15. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,857 / -0
    waiters nya orang2 jepang juga bukan?? terutama yg cewe2.. he2
    makanan n mnuman jepun paling terasa rasanya tuh kalo pas ada cewe jepunnya.. kalo cm makanan duank rasanya anyep bgt..

    lagian mahal banget yak??
    300rb bisa untuk mkan 30x d warung yg beda2.. bisa icip2,, haaha
     
  16. Offline

    rhevsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    tp ituh halal ga sih? sepertinya menarik, selain sushi tei
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    Hitmantsuna Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    japang= nomer 1 untuk makanan sehat dan bisa membuatmu hidup lebi lama
     
  18. Offline

    balpirik Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Gw bilang sih kaga :ehem:

    Harganya jaoh lebih mahal n porsinya lebih kecil dr resto2 jepun laen yg sekelas :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.