1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Emoticon

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TqT, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    maaf kalo ga penting :piss:

    cuma saya sering sekali melihat link yang terdapat emoticon,
    sebagai contoh
    http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7

    kan ga enak dipandang gitu :hahai:
    (aq ga tau bisa di copas ato ga, kayanya bisa)

    gimana kalo emo yang 2 kata (contoh :p :) sama :( ) diganti menjadi /: ( atau /: p

    thx sori kalo repost:awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    masa sih ada link yang begitu? :???: ini malah ane baru tau...

    kalo ga mau kan bisa matiin smileys di text
    [​IMG]
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    ato juga pake
    Code:
     
    gw juga pernah kasih link kyk gitu, klo udah dimasukin kdlm
    Code:
    , normal...
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    saran sya sih lbih baik bbcode code saja idem dgn bro shinobi :
    Code:
    http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7
    karena jika mmakai caranya bro Raestloz ya itu, smile/emoticon akan di disable pada post tsb :

    link nya berhasil : http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7

    tetapi smile/emoticon nya fail : lihat saja post sya ini :em0400:

    yg dipermasalahkan TS itu jika kita yg ngepost atau jika org lain yg ngepost ya? :???:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    kalau nggak mau ya... entah pake bbcode [noparse]
    Code:
    
    
    [/noparse] ato pake [noparse][noparse][/noparse][/noparse]....

    tapi kayaknya lebih cepetan code :em0100:

    bedanya ya kalo noparse jadinya gini:
    [noparse]http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7[/noparse]
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    cuman ngeliat aja.
    he..he...
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo emang cuma ngeliat doank cara2 diatas gugur donk... :swt:
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    test smilies... :ngacir:

    :p

    ------
    ternyata bener2 otomatis convert ke smilies :swt:
     
  10. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    klo mo lebih rapi lagi ya pake fitur "insert link"

    ex : INI LINK KE RAPIDSHARE.COM
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]

    .....

    (in case gambar ga keluar) masih gagal kk
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    selain cara dari erick, kalau pilih option disable smilies in text tapi mo pakai smiley/emoticon,
    jangan pakai :em0400:

    tapi URL emoticonnya = [​IMG]
    HTML:
    [IMG]http://www.indowebster.web.id/images/smilies/em0400.gif[/IMG]
    http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7
     
    Last edited: Feb 25, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    sebenernya c simple kk..
    kalau mau kasih link, kasihnya gini aja..
    pake tag
    Code:
    
    
    
    Code:
    http://lionx4u.blogspot.com
    :lalala:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    drpd repot2, yang saya bingung apa link gituan bener2 ada? :???:

    rasanya ga ada deh link valid yang begitu :???: bisa ada urutan karakter yang pas kayak smiley, soalnya smiley yang kita pake itu juga dipake internasional ([noparse]:p[/noparse] atau :P dan :D)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.