1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Emo Lover wajib masuk !!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by hatzcore69, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hatzcore69 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    eng ing eng,,, tuttttttttttttttttttttt

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
    Last edited: Mar 14, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hatzcore69 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    ..... terusannya agan-agan,,

    .........................................................................
     
    Last edited: Mar 14, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]
    pelakunya tuh? haha.. masochist mungkin dia.. :lol:
     
  5. Offline

    hatzcore69 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    stress om itu mah,,,,,, kagak ngetri ane juga... kok bisa ya,,, menarik dan menakjubkan + gilaaaaaaaa,,,
     
  6. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ergh:onion-10: gk kuad liad gambar ny

    udah bagus2 di kasih kulit ama tuhan di buat ky gtu :sigh:
     
  7. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    anjriittttt ... apa ga infeksi tah ?? ya ampunnn ...
     
  8. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    :panik:

    gilaaa, edan tuh orang :panda:

    bisanya bikin luka kaya gitu,kalo mati gara2 infeksi baru deh nyesal :lol:
     
  9. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Tu orang kenapa tuh? Udah pengen mati? Kalo mo mati, ngapain ngiris2 diri sendiri? Langsng aja Dor.
     
  10. Offline

    hatzcore69 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    untung-untungan kali gan,,,, dasar emo edan,,,,
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    gw liatnya aja pengen muntah :muntah:

    apa ga kesakitan itu orang... :swt:
     
  12. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    wakkkss...!! :shock: :shock:
    gmn tuh rasanya?? :takut: :takut:
    kok gak mati khabisan darah ya?? :panda:
     
  13. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    :muntah:
    apa2an ituuu..........
    emo sih emo.... tapi ituu......................
    :muntah:
     
  14. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    anjir...freak abis tuh org...apa untungnya coba ?
     
  15. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    orang gila smua itu mah :swt:
    kaga tau sakit apa, ke gores aja dah sakit pa lagi d silet zzz, :hot:
     
  16. Offline

    adisgamer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Emak.....parah tuh orang!!!
    g ada rasa apa tuh di silet2in tangan ampe bolong2!!!!

    atut ah...

    LARI!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  17. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,798 / -0
    Anjrit Darahh...Atauttttttttt.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.