1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor emmm.....judul apa za yg pantes...!!!?

Discussion in 'Random Images' started by zakuroba, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ne da sedikit gmbr dari blog tetangga......

    unk para momod klo repost buang ja jauh2 ......

    :piss: :piss:



    [​IMG]

    sepeda dilengkapi dengan pengaman yang lebay ^_^ :lol:

    [​IMG]

    paniknya gimana tuh ya si pembalap ? :lol: :lol:

    [​IMG]

    nasib yang sama… :hahai: :hahai:

    [​IMG]

    kasian ma motornya… :sebel::sebel::sebel:

    [​IMG]

    inilah nasib pesawat yang tak dilengkapi dengan spion… :nongol::nongol:

    [​IMG]

    akibat mengabaikan budaya antri

    [​IMG]

    kendaraan hasil kawin silang antara sapi ma motor....

    :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gila sepeda buntut ini dirantainya banyak amat

    [​IMG]

    emang sepeda emas yah bro :hihi:
     
  4. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    [​IMG]

    wkwkwkwk

    yg nih keren banget:top:

    speda masa depan :lol:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    warkids Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    pic sepeda yang pertama itu loh ngeri amat pengamanx...
    :ehem:
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    tu sepeda warisan kali....maka na yg punya njaga baik2...

    hahahaaaaaaa :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    hahahaaa.....

    bukan masa depan ...

    tpi masa berternak... :lol: :lol:
     
  8. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,035 / -0
    nah yang ini dimana nih.. :hahai:
     
  9. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    pilotnya gak bisa markirin pesawat
    :haha:
     
  10. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,078 / -0
    wah, yang rebutan masuk gerbang tol parah banget begonya,
    rasain tuh jadi lecet mobilnya,
    eh itu di Indo ya:???:
     
  11. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gawat banget tuh motor yang terbang trus lepas ban nya...hehehehehe
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    [​IMG]
    wah parah banget gimana kelanjutannya gambar ni ya :haha:
     
  13. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahahahahahaha motornya kasian tuh.....
     
  14. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Kayaknya gambar roda yang lepas hasil photoshop tuh
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang terakhir bikin :lol:

    masa motor bisa dikawin silang sama sapi ya :lol:

    jadi cow bike :haha:
     
  16. Offline

    garrensan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    [​IMG]

    :top: motor tenaga rumput....
     
  17. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Ane rasa judul yg paling cocok adalah
    The Most Whors Joke'S Ever
     
  18. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    [​IMG]

    bener2 nih orang... takut dimaling pa gmana... :haha:
     
  19. Offline

    sulit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    itu pembalap terbang yang lepas ban nya... paling cocok judulnya PEMBALAP SIAL BELAJAR TERBANG!!!
     
  20. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    parah banget yg ini.. lol.. jadi org sabar dikit knp?! ckckck..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.