1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Emma Watson Dicampakkan Karena Terlalu Terkenal

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Bagi banyak lelaki, jadi pacar Emma Watson adalah rezeki yang tak mungkin ditolak. Tapi tidak bagi pengusaha sekaligus bintang reality show asal Inggris Francis Boulle.

    Bulan Juli 2008, Emma beberapa kali terlihat sedang berduaan dengan pria kelahiran 20 Oktober 1988. Bahkan kamera paparazzi menangkap foto mereka berdua sedang berdansa di sebuah pesta. Rumor pun segera merebak bahwa Emma dan sang pengusaha berlian sedang menjalin asmara.

    RUmor ini kemudian meredup karena kemudian Emma dan Francis tak pernah terlihat bersama lagi. Tapi tiga tahun kemudian, Francis akhirnya membuka pada media bahwa dia dan Emma ternyata memang pernah berpacaran dalam waktu singkat sebelum ia akhirnya memutuskan hubungannya dengan sang aktris.

    Apa yang membuat Francis "mencampakkan" Emma Watson?

    "Saya adalah orang yang sangat ambisius dan saya ingin dikenal oleh banyak orang karena prestasi saya sendiri. Itulah mengapa saya memutuskan untuk tidak melanjutkan hubungan dengan Emma, karena saya tak mau nantinya dikenal karena memacari aktris cilik," ujar Francis.

    Meski begitu, pria yang wajahnya sedikit mirip Tom Felton ini mengaku bahwa ia masih berteman baik dengan Emma, dan cukup sering bertemu dengannya karena mereka bergaul di lingkungan yang sama.

    "Sebenarnya saya sangat menyukai Emma. Dia sangat cool, berbeda sekali dengan Emma yang ada di media massa. Itu yang saya suka darinya. Dia menarik sekali," tutup Francis.

    Jadi... menyesal, nih?

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/blogs/blog-editor/emma-watson-dicampakkan-karena-terlalu-terkenal.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aktris cilik,,,ups

    sadis banget kata2 nya,,
     
  4. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    artis cilik...
    tapi cakep kan...

    udah gede gitu koq..
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    padahal g aja mau sama dia..... :dead:
     
  6. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ternyata jadi artis terkenal bukan berarti banyak yang mau yaa...
    ini salah satu resiko jadi orang terkenal, ya dicampakan kekasih...
    semoga emma bisa dpt pacar baru :doa:
     
  7. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    artis cilik opo toh ..

    nancep itu =="

    gw jg mau kalo jd pacarna :D
     
  8. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kan udah gede mas sekarang anaknya..
     
  9. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    aktris cilik? :tampan:

    jarak umur mereka aja cuma 2 taun :yareyare:

    emang ingin setua apa sih si Francis Boulle tu? :hahai:
     
  10. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  11. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :hahai: paling juga gara2 bodinya si emma kurang bohai
     
  12. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kejam cowo nya.... TT
     
  13. Offline

    maran Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +153 / -0
    weleh kesian cakep2 di campakin
     
  14. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    lelaki apa yg tega mencampakkan mbak emma? :kaget:

    cuma gara2 artis cilik, padahal sekarang udah dewasa lho :hihi:
     
  15. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    mentang2 gampang cari pacar sombong....
     
  16. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    iya tuh, sudah dewasa dan siap untuk dipetik... :mesum:
     
  17. Offline

    ouzie_kyu Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,494
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +132,810 / -0
  18. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :hehe: aktris cilik yg dah bisa "bikin bocah cilik"
    tenang, stock ganteng masih banyak
     
  19. Offline

    hirzizulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    orang yang tidak bisa bersyukur aaa kenapa enggak buat gue ajaa T_T
     
  20. Offline

    icukganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ah..cmn cari sensasi aja nich si francis
     
  21. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Takut kalah bersaing aja kali.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.