1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West emily osment

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/emily%20osment/?page=2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    mirip hayden panetiere yg maen di heroes ya :???:

    biarpun cm dikit si, tapi tetap cakep ni cew :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sapicakep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wew...

    sapa nehhh...

    kasih profilnya donk
     
  5. Offline

    upik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,012 / -0
    cekep juga nih....
    ane lumayan demen ma doi juga....
     
  6. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    :hahai::hahai:
    begitu baca komen pertama,langsung gini.
    sama si :piss::piss:
    cantik si, hampir nyenggol tipe gw la (jewel)
     
  7. Offline

    esbe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +374 / -0
    wah gan...ini mah gw tau siapa...pantengin disney channel deh...dia main di "Hannah Montana"...nyang jadi Lily,sohibnya si Hanna Montana...hampir tiap malem,gw tonton sitkomnya hehehe
     
  8. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ni pemain film??
    maen d film apa...?
     
  9. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    ini seleb ataw apa :???:
    kalo diliatin mirip ama Mulan Jameela lohh
     
  10. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    wow cantik dia yg main di spy kids 2 kan?
     
  11. Offline

    vergil8 Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Emily emang d'Best daah, menang sebagai top 5 people's choice award ;) mantaaph daah..
    juga lagu2naa.. yg d album perdananya "All the Rights Wrong" Kereeen2x..

    yg terbaru di 2010 juga "One Of Those Days" wuiiich menjiwaiii sangaaadh daah ;) its juust one of Thoooose Daaays ;)
    Ow.. Ow.. Ow... Just One Of Thooose Days !!

    Emiy imuuuwd, penerusna Hilary deeech goo2x.. Emily
     
  12. Offline

    Penjual_Sejati Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kurang cantik ah... masi cantikan hayden:piss:
     
  13. Offline

    narutopik Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    ini yang maen di serial hannah montana kan ya?? kok 'aura' dari fotonya keliatan lbh dewasa dari akting 'konyol'nya di TV ya
     
  14. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +793 / -0
    cantik ya.. sexy lagi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.