1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Emily Deschanel

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/Emily%20Deschanel/
    http://www.shareapic.net/search.php?search=emily+deschanel
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=emily+deschanel
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=emily+deschanel
    http://www.watt-up.com/j_gallery/Emily_Deschanel/Emily_Deschanel.html
    http://www.askmen.com/women/galleries/actress/emily-deschanel/picture-1.html
    http://www.fanpix.net/gallery/emily-deschanel-pictures.htm
    http://www.fanpop.com/spots/emily-deschanel/images
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    dia ini pernah main film apa aja om ....wajahnya kaya yang jadi doktor di prison break
     
  4. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ne siapa ya???? gak pernah liat????
     
  5. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    ada hubungannya g m Zoey Deschanel?...
    matanya seh mirip...
     
  6. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    yang maen di serial Bones neh........
    lumyan cakep seh klo menurut ane....tapi klo dibandingin ma Zoey, yah saya mah pilih zoey.... :hahai:
     
  7. Offline

    lunion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ini apanaya zooey gan?

    kakanya yah...

    adeknya aja deh..
     
  8. Offline

    i06089 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,098 / -0
    emang kakanya zoey kok...
    btw, matanya bagus banget ya, asli loh..
    ga pake lensa kontak dll...
     
  9. Offline

    chocoChick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    kakakny zoey deschanel yh?
     
  10. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    cakeeeppp....
    waktu awal2 liat masi keliatan agak boyish gaya nya (di serial Bones)..
    sekarang udah lebih feminin...
    apalagi skrg lagi hamil...
    =D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.