1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Emang lage lambat ato koneksi gw?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LuQ, Jan 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LuQ Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ALL mo tanya ne...

    belakangan emang lage lambat yha??

    koq kadang stuck a.k.a ga jalan donlotan gw?skalinya jalan cm dapet 9, 12, tapi kadang juga 60 c!

    emang lage Down ya IDWSnya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    pake ISP pa bang??

    kalo gw dapet 114KB/sec (pake IDM)
    kalo gak pake mungkin dpt 80-90KB/sec.

    pake speedy timebase :P
     
  4. Offline

    suckz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    emang beberapa server error..
    gw di warnet yg biasa pake ISPnya indogamers bisa donlot dr sini jg 250 kBps tapi server 4, 19, 28 - 31 cuma dapet 20an..
     
  5. Offline

    dondun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +623 / -0
    emang sedang byk yang eror servernya, khususnya server 30 n 31 cm dapet antara 7 - 25 kbps tapi kadang kadang normal sekitar 200an (gw pake fasnet 1500 with IDM) trus turun lage...capee D
     
  6. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    mm knapa bisa gitu yach?? akhir2 ini saya jg sering mengalain penurunan kec klo lg DL... bahkan sampai gak jalan padahal sudah pake IDM
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.