1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Emang cuma ada di Mall doang

Discussion in 'Random Images' started by ich_bin, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    [​IMG]

    Kalo :repost: langsung diapus aja ya om momod *maklum newbie* :piss:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    j3fron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    lah apaaan tuh??

    bahasanya kyk orang kampung..... Starbucks dibilang setarbak

    ngomong2 PERTAMAxXx nih kayanya gw
     
  4. Online

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,470 / -0
    wah :repost: bro!!!!

    gw udah prnh liat di IDWS

    cm nm thred-ny gw g igt.
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    wakakakaka :lol: plesetan dari starbucks coffe
    saia belum pernah ke starbucks tuh, gak ada di kota saia :kecewa:
     
  6. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -1
    :haha: :haha:
    lucu bener ne setarbak kopi, ngakak men


    yach, :fd_7: ya?? :fd_2:

    kalo bgtu, tgl nunggu di :tritclose:
     
  7. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :haha: emang orang Indo itu kreatip
     
  8. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    masih aja ni gambar, klo dak salah sebelahnya toko nisan :lol:

    btw ni thread :repost: loh
     
  9. Offline

    akunkuncoro Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan lucu bro
     
  10. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    :repost:, bung TS!

    DUlu namanya Starbuck a la Malaysia..
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kopi dicampur sama martabak jadi setarbak kopi:hahai:
     
  12. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    repost ini gan....
     
  13. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.