1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

email

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hariyadi_mks, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hariyadi_mks Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf neh member baru. MO tanya tentang email.
    Gue udah coba ganti ID tapi tetap aja gak bisa login di email indowebster
    padahal ID dan Passwordnya udah sama persis
    mohon infonya... kira2 salah dimana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Jangan2 harus MVU dulu baru bisa dapet :???:
    Eh tapi ngga tau juga deng ........................:ngacir:
     
  4. Offline

    hariyadi_mks Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa itu MVU>?
     
  5. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    MVU = Most Valuable User. ini biasanya didapet kalo udah 200x post. bintang di ID juga nambah 1 lagi. jadi 2. untuk bisa MVU bersosialisasilah dengan user lain. misalnya abis donlod movie, bahaslah film yg tadi di donlod. dengan gitu si uploader merasa jerih payahnya dihargai. sekalian bisa nambah ilmu ma temen kan bro :top:
     
  6. Offline

    scy11a Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    iya nih gw jg ga bisa login email....
    apa harus MVU dulukah?
     
  7. Offline

    syahrultobi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    Mau kasih saran, sebaiknya alamat email IDWSnya diganti dari http:// menjadi https:// !

    Katanya kalo http:// itu transfer datanya tidak aman karena tidak dienkripsi jadi datanya mudah untuk diambil oleh orang lain.
     
  8. Offline

    syahrultobi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    Nggak juga buktinya aku bisa.
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Sepertinya yang join udah lama [ tahun 2008 ] yang bisa pake e-mailnya
    Untuk yang baru join nda bisa, atau, mungkin harus Most Valuable User dulu :D
     
  10. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    ikut tanya donk,.....walaupun OOT...drpd bkin thread baru...:haha:

    email IDWS ga bs d join k social group yah?
    kyk groups.yahoo.com...
    saia coba gabung k salah 1 groups di yahoo ntu langsung dr email tp kok balesannya unable to join...sedangkan pada saat yg sama saia juga join k groups yang sama dari gmail dan hasilnya bisa join...

    ada yg tau apa yg salah?:???:
     
  11. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    yup, gw dah dari lama join en bisa pake e-mail nya...tp perasaan gw dulu nda daftar e-mail de....cuman daftar IDWS kok tiba2 dah ada di daftar e-mail (mo daftar e-mail dibilang dah terdaftar)?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.