1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other email konfirmasi tak kunjung sampai

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blackhole150191, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Saya Raestloz, tadi siang ganti email dari raestloz@operamail.com ke raestloz@gmail.com supaya bisa pake POP3nya kalau ada email dari IDWS, tapi sampai sekarang email konfirmasi gak dateng2, akibatnya... ya... ga bisa ngapa2in :ngacir:

    Kalau permintaan lain kayak reset password kan bisa diminta lagi, tapi kalau minta lagi email konfirmasi ganti email gimana? Kan itu ga diminta, tapi otomatis dikasih, kalau emang bisa, tolong kasih tahu saya, biar bisa login lagi pake ID satu itu :hehe:

    Kalau enggak bisa, tolong dikirim lagi dong email konfirmasinya, ga afdol kalau ga pake ID satu itu... :ngacir:

    Thanks sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sunabouzu Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    di pm saja adminnya
     
  4. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    kyknya verifikasi email bukan smacam bot (ngga taw lg klo bener bot), tp mesti nunggu adminnya aktif dulu baru sempet dicek
    kalo ngga salah kejadian ni pernah sy alami, & tanyanya jg ke TS :hihi:
    slama ID lum diverifikasi ngga bs apa2 kcuali Private message
    Rep. jg jd 0

    waktu tu sy dalam 1 jam uda diverifkasi karna kebetulan ada admin yg aktif fi FB & sy kasi taw disana.

    tp ngga nutup kmungkinan klo ada hubungannya ma ketidak stabilan server yg bikin verfikasi lama
     
  5. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    pengiriman email konfirmasi sih ane yakin 99% bot, ane pernah ganti email beberapa kali dan semuanya kata2nya sama kok...

    masalahnya ya itu... email tak kunjung datang. kemarin ada yang reset password dan emailnya ga dateng2, mungkin sistem kirim emailnya yang kacau :ngacir:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Konfirmasi, email sudah sampai dengan bukti ini saya ngepost :terharu:

    Mohon ditutup, soalnya yang bikin trit ini MVU... ga bisa nutup sendiri :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.