1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

email kehapus saat activasi register

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by magungk, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    magungk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    maaf saya masih newbi. . :pupi: . . .

    mau tanya neh, saya dlu daftar IDWS tapi lupa aktivasi lewat email trus link d email juga kehapus, jadi ne buat lagi email baru. .:tolong:,,, trus klo mau aktivin pake email yang lama gimna??. . . :panda:......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    apakah akun IDWS yang lama masih di butuhkan :???:
    kalo belum di aktivasi berarti kan belum pernah login sama sekali.....
    menurutku sih ya udah, yang lama di tinggal aja, kan udah bikin yang baru to :piss:
     
  4. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,770 / -0
    wah, gag ada pilihan kirim ulang email aktifasi ya? :???:

    Coba agan cek tong sampah di alamat email, biasanya sih email yang udah terhapus masuk kesitu. Sebelum email otomatis menghapusnya setelah masa 30 hari :haha:
     
  5. Offline

    magungk Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    makasih teman teman, :matabelo:,,
    sebelumnya sih udah pernah login, tapi buat bikin trhead ato ngepost g bisa, sampe bingung apanya yg salah...:madesu:

    dah dah saya iklhasin. . . :tega:

    good by :bye:
     
  6. Offline

    rachmat90 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha....!!!
     
  7. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    ^
    ini kan thread lama & problem nya udah solved.. kok disundul lagi :iii:

    ngejunk pula :panda:

    mungkin min/mod yg lagi lewat bs close aja ne thread :xiexie:
     
  8. Offline

    boomee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    alamat plat hitam :em0100:

    dinikmati aja ya bro :beer:
     
  9. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ud kadaluwarsa, tutup dulu ah biar ga beracun…*:nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.