1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Elyos] Chrono Leggionaire

Discussion in 'Clan Corner' started by aviro, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    [​IMG]

    http://cnc.wikia.com/wiki/Chrono_Legionnaire

    I'm gone!
    - Chrono Legionnaire

    Hahah, gak ada penjelasan, cuma legion iseng" aja yang ternyata cukup berkembang.

    Rule=
    1. Gak nerima pengemis.
    2. Gak nerima Penyampah momon orang lain yg lagi hunt.
    3. Gak nerima Penipu.
    4. Gak nerima anggota

    [1st thread in this subforum?!]

    History
    Kisah ini bermula dari si Penyendiri,, Assassin dengan codename : Aufar baru saja kedatengan tmen"dari netnya (maklum net nya baru pasang, eh gue pasangin AION) berhubung ternyata Friend list mantan anggota Legion MeetYourMaker dan Exercompany ini penuh. Maka dibentuklah Chrono Leggionaire. Sebagai pengganti dari firend list Aufar. Tanpa disangka", ternyata Legion ini cukup berkembang

    Aufar?
    Char pertama dan kesayangan gue. Class Assassin...
    Kenapa gue gak dmen pengemis? penyampah?
    in my Whole life time when i was playing this assassin, i never do that
    Gak pernah sebait kata "kakak minta kinah"
    "kakak GB in"
    "kakak minta barang" terlontar dari chat gue.
    Sori, gw bukan pengemis.
    Tapi char gw jadi tuh (tanpa donasi juga) :haha: pengennya sih gw donasi...
    well, gw juga gak pernah dapet tmen sih sebelum bikin legi ini.
    I'm all alone till i got 55 ^^

    Chrono Legionnaire??
    The Chrono Legionnaire is a high-tech Allied soldier, whose suit and weapon were based on the Chronosphere technology. Their unique traits and abilities make them easily one of the quirkiest and most unusual units in the war, which really is saying something.

    Founder:
    Aufar
    Klenting
    Exmodium
    Bancetwar
    Frostmoune
    Kroconicle
    Never Existed!
    - Chrono Legionnaire

    Facebook legi? Maaf, rahasia :hoho:
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Aioners Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    wew first blood..!!!
     
  4. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    haha, ia. Tadi liat Announce ingame. jadi heran kenaap dipindah disini. dan kok gak ada Longuenya
     
  5. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  6. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    oowhh, ic ic.
    semoga yg dsini lebih rame ajah .
    kebetulan aja ane punya ID MVU dsini, jadi bisa dikit ramein lah..
     
  7. Offline

    leap Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew cepat amat daftarin legionnya :suram:
     
  8. Offline

    synchroz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woghhh rajinnn..... wkakwkawkakw
     
  9. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    1st user thred nih kk :top:
    iyalah, punya ID IDWS juga :swt:

    iyo...
     
  10. Offline

    apostate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    menerima jasa GB kak ??
     
  11. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    nerima asal gak maksa.
    :hoho:

    malah kalo baru maen, tapi gak ngemis, gaknyampah. gw kasih modal gede :top:
     
  12. Offline

    MazDika Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo semua salam kenal ^^V

    :peace:
     
  13. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    ayay da dika.
    MVU in mas :hoho:
     
  14. Offline

    fireytika Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gabung donk~! kykx asyik... :hmm:
     
  15. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    gabung aja , asal bukan pengemis :top:
     
  16. Offline

    Blueorbss Members

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kak gw mohon bantuan nya dong maen AION maklum masi baru
    ajarin kek basic" nya
    tar kalau nyari duit nya gw sndiri ajah
    ikut guild nya dong
    syarat apa ajah?
     
  17. Offline

    synchroz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha masi idup aja nih thread
     
  18. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    yang jelas gue udah pensi AION
     
  19. Offline

    synchroz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kwakwak dah lama gk liat ternyata eh ternyata sepi aja ini yg di idws nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.