1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Elvis Presley

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    mudah mudahan nda repost
    no one can beat the king
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    love me tender ,love me sweet ,never let me go
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Kyaaa.....
    Elvis Presley. One of my favourite singer

    punya VCD konsernya dr dia masih kurus sampai dia "makmur" alias gempal
     
  4. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    The King Is Back... :onion-86:
    walaupun hanya dalam bentuk gambar, tapi kau slalu dihatiku.... : :onion-72:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gw teringat elvis cuma gaya rambutnya :lol:

    [​IMG]
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    dulu perasaan udah ada yg post c:???:
    tp udah lama bgt:???:
    bdw tetap aja ini tread enak diliat nice poat:top:
     
  7. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,481 / -0
    Rambutnya itu loh....[​IMG]
     
  8. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Setuju bro..
    Memang TOP!
     
  9. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha... inget temen skull klw lyad foto king elvis
    rambutnya ntu lo.. kgk nahannnn
     
  10. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    dpt dr mn nih poto2nya TS [​IMG]
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    klo sekarang mungkin mngenang jacko...

    sama seperti elvis [​IMG]

    2-2 nya dalam bidang musik [​IMG]
     
  12. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    menang rambutnya aja ya:onion-08:

    kalau wajahnya biasa aja sih:swt:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    kok keliatan klo orang Maho ya :haha:
     
  14. Offline

    edward_christiadi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Sang legenda.. Sampai kapanpun semua orang tau ya... Keren gila.. GUa ya mau..
     
  15. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    elvis ternyata gagah nya ya dulu
    pantesan bokap gua suka bgt sama dia apalagi sama suaranya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.