1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Elly Tran Ha [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by __todosengel, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    [​IMG]

    Elly Tran Ha


    Peringatan terakhir
    Thread ini bukan untuk diskusi, thread ini hanya untuk share foto dari Elly Tran Ha
    Kalau mau diskusi atau sekedar comment, ke thread diskusinya langsung http://idws.in/304647


    RULES

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Elly Tran Ha. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Jun 9, 2012
    • Thanks Thanks x 59
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
     
    Last edited: Jan 14, 2012
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    [​IMG]

    Elly Tran Ha


    RULES

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Elly Tran Ha. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited by a moderator: Jun 6, 2012
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    alim kok gede bener diliatnya .. mana ke buka LEBAR LAGI ... azzz mantab
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    di bikin 1 thread aj tadi nya 1 artis biar gampang nge index nya :jah:

    tapi cakep koq emang :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    rambut panjang nya ga tahannnnn
    wakakakaka
    mana dagu nya imutz bgt....
    slurpppp....yummy :p
    di setiap foto pakaian nya bertipe sama semua
    ada yg "ditonjolkan"....halahhhh
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Dutchman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    elly bikin ga bisa tidur aja nih....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    lukmanawaludin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wuizz...
    ga nahan gw gan...!!!!
    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    cewe vietnam plg terkenal saat ini..dimana2 ada gbr doi..
     
  11. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    padahal mukanya innocent
    tapi gw paling suka ama kelebihannya :piss:
     
  12. Offline

    phantome Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    mantab gan :haha:

    jadi diliat berulang2 ne photo :hahai:
     
  13. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    :repost: Bro...
    Cuman ane lupa tritnya yang mana...
     
  14. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    dari dulu gw penasaran, elly ini profesinya apa sih? model? bintang film?
     
  15. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    UPDATE BOZZZ...demen gw liatnya...nambah inspirasi buat....
    buat foto2 ce dan design....:boong::boong::boong:
     
  16. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    neh cewek dari dolo bikin gw mimpi indah :mimisan: :hahai:
     
  17. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    tambah lagi gan...demen bgt nih liat ce cantik pake kacamata...
    apalagi yg ini t**e...:blink::blink::blink:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    E-cup :kaget:

    alami kan :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    wyunianto Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang punya no eponnya ??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    Squad45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +320 / -0
    ini baru mantap bro :top:
    pake kacamata kaya gadis baek2, tapi ada sesuatu yang menonjol bikin ane :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    sebagian repost sih (kalo g salah sblm ini ada 2 thread yg mirip )

    tapi ada beberapa gmbr yg baru
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.