1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Elly Kim Hong - nice girl

Discussion in 'Random Images' started by some one, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    setelh gw bagi2 gambar cew korea di thread ini
    KOREAN GIRL :haha:

    skrg berpindah ke negeri tetangga

    nih keterangan nya :

    Real name: Tran Ha (Elly Kim Hong)
    - Nick name: Elly
    - Blood type: A
    - Networking: Mars
    - Height: 168cm (5′5″)
    - Weight: 47kg (101 lbs)
    - Measurements: 88-58-90 (34-23-35)
    - Location: Ho Chi Minh


    mari kita mulai :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana :haha:

    Beri :grp: atau :thnx: donk bila berkenan
    Jangan di lempar :bata:

    :hot: nih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    hmm, beberapa hari yang lalu liat katanya ni cewe vietnam.... --`

    gambarnya ada yang sama, ada yang beda...
    bodo lha, emang cakep seh... wkwkw
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    cantik & perfect:mimisan:

    ^atas emang dikirain cowo ""
     
  5. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Repost. Kemarin pas bulan puasa ada thread ttg cewe ini, tapii karena masih bulan puasa trus threadnya di close (katanya mau dibuka lagi abis lebaran.. gimana nih mod?).
     
  6. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    emang nya sama yah ...
    kasih link thread nya donk

    gw mau nambah pic nya soalnya
     
  7. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,617 / -0
    oia bro...
    itu dada nya asli ga sih ? klo di teliti dengan baik seperti silicon...
    badannya kecil ga imbang sama dada nya....
    coba de perhatikan baik baik...
     
  8. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    ckepnya:mimisan:

    pengen dah punya gebetan sperti bisa2 lupa kerja dah :lol:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    klo repost kasi linknya donk ::hot:

    yang kemaren vietnam promo girl itu beda dah saya cek juga....
     
  10. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
  11. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Here it is: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41229.

    Hihihi kalo mau fotonya yg banyak ke FB nya aja langsung bro, ada 500+ fotonya di situ.
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
  13. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Lah katanya mod Jhony mau di open lagi kalo uda lewat.. :swt:
     
  14. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wuihhh...kali ini cewe vietnam.. top abis deh... itu cewe asli apa osplas yah??
     
  15. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Nich ada bonus ....

    [​IMG]

    :piss:
     
  16. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wajahnya si gak cakep2 amat
    body nya ituloh yg wow kk wow

    :mimisan::mimisan:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wajahnya cute kok...cantik... liatinnya bisa betah hohoho bonusnya pun ga kalah menarik hohoho
     
  18. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    cantik banget cuy :mimisan:
     
  19. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    wah cantiknya gede lagi paling demen lah :cinta:
     
  20. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Nich ... w kasih bonus lagi ... buat agan-agan sekalian ....

    [spoiler =elly]
    [​IMG]
    [/spoiler]

    :idwspiss:
     
  21. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    kok itu nya gede tp badan nya kecil,mirip suntik silicon...:hehe:

    tapi lumayan buat cuci mata di pagi hari...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.