1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Elite Silkroad Online [ Private Server Silkroad ]

Discussion in 'PC Games Online' started by monz, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Buat yg lom tau Silkroad Online silahkn baca2 disini
    1. www.sroinfo.com
    2. http://www.joymax.com/silkroad/

    Buat para pengemar Silkroad Online gw mau kenalin ne Private Server yg menurut gw bagus
    Ne server menggunakan Official server Silkroad Sendiri dan bukan EMULATOR Silkroad Server

    Dekripsi Server
    Name : ESRO [ Elite Slikroad Online ]
    Rate : Exp/Sp 15x
    Drop : 15x
    Full Working Euroupe n Chinese Char
    Game Play Sama dengan Official sekarang
    Max lvl : 100
    Max DG : 10
    Working Stall Netwrok n Stall / Vending [ Jualan item Kayak RO ]
    BOT : Unknow
    Link download Client
    http://www.sroinfo.com/downloads.php?cat_id=10&download_id=22
    Link Register ID
    http://www.sroinfo.com/ver/elitesro.php#reg

    moga2 ada yg minat main :)
    IGN : Nodoka
    Race : Europe
    Job : Full Wizard/Cleric
    Status : Pure Int
    LVL : 48
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Peloponessian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    private server inter ya bos??
    gimana keadaannya, rame ga di server sono?kelebihan apa aja yang ga ada di silkroad online nya bos??
    hehehe..
     
  4. Offline

    monz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Mulai jam 3 Sore WIB server 100% Full 1800/1800
    kelebihanny ya lvling lebih cpt n drop lebih gampang di banding offi nya gan
    tp ttp hrs hunt party klo mau lvling cpt terutama char europ
     
  5. Offline

    Peloponessian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    ohh gitu... itu ada eliteSRO server 1 ama 2 itu beda yah??lo di server mana??
    gw baru aja mau download ini.. :D
     
  6. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    kok gw regis web nya bwt donlot client gak ada kiriman di email gw sih

    gak ad yg lokal yah link client nya :peace:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  7. Offline

    seventh83 Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya juga baru main nih kemarin cuma ini kalo server dah penuh udah ga bisa masuk heheheh, sama agak lag .
     
  8. Offline

    seventh83 Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ow ya butuh arahan nih mengenai race chinise gmn sih apakah ambil element buat senjata?

    Sama Mage di Race ini meggunakan apa ya kok gua liat mele semua >.<

    Thx.
     
  9. Offline

    Peloponessian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    coba di sro.vn bos.. jauh lebih cepet daripada di sro.info :hihi:

    kalo untuk mage chinese sendiri itu senjatanya ada 2 pilihan bos.. bisa spear sama sword.. kalo spear itu damage nya jauh lebih besar dari sword.. dan biasa kalo mage chinese ambil elemen nya itu es sama api..
    jadi dia hunt nya bergantung sama elemennya dia, kalo pukulan biasa kecil banget.. tapi kalo senjatanya udah dikasih elemen, damage nya tuh itungannya ditambah magic damage, jadinya besar..
    kalo mau spell2 ntar lv 30 baru bisa.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.