1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Elena Satine

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Inilah Calon Pemeran Mary Jane Watson Pacarnya Spider-Man (2012)





    [​IMG]


    Well, dikabarkan bahwa yang bakal memerankan Mary Jane Watson di Spider-Man (2012) adalah Elena Satine. Siapa sih dia?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://mediaberitaterkini.blogspot.com/2010/07/inilah-calon-pemeran-mary-jane-watson.html
    http://photobucket.com/images/Elena%20Satine%20/
    http://imageshack.us/new_search.php?q=Elena+Satine+
    http://www.fanpix.net/gallery/elena-satine-pictures.htm
    http://www.allstarpics.net/pictures/0330222/elena-satine-picture-gallery-1.html
    
     
    Last edited: Jul 14, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    beneran penggantinya mary jane?? tapi cantikan mary jane yang biasanya kk
     
  4. Offline

    BaLIkZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya nih, cantikan mary jane yang biasa, siapa tuh? kristen dunst? CMIIW
     
  5. Offline

    buluq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    emang mau ada pilem spiderman lg yak :ehem:
     
  6. Offline

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,583 / -0
    Mnurut gw sh ni gk kalah
    ma marry jane yg biasa..
    :malu:
     
  7. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    benere bagusan gak diganti deh :ehem: coz ane dah agak kecewa dg penggantinya megan fox di sequelnya transformer ntar yang terbaru :sigh:
     
  8. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,468 / -0
    aih... eksotis banget ni cewe

    emang ada spiderman yg baru yah, belum denger tuh,hihih ga gaul sih ane

    tapi chemistry nya kayanya udah bagus sama yg biasa
     
  9. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    kok rasanya terlalu liar buat jadi mary jane ya :ngupil:
     
  10. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    kq rasanya ga cocok yah meranin mary jane???
    masih mending yg dulu...hehe
     
  11. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    ya iya lah......gak nonton koran sich atau gak baca TV :hahai:
     
  12. Offline

    260893 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo buat ana sih cocok2 aja
    soalnya muka si MJ udah ketuaan untuk spiderman........
    kalo yang ini sih lebih muda dikit
     
  13. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    emang si kristen dunst dah ndak ikutan maen lagi di spiderman4?

    Lagipula di blog/web yg tersebar di dunia maya katanya Mary Jane bakal dimatiin di seri ke 4 ini
    jadi yah kita cuma bisa liat doski ini di 1 film aja, sayang banget
    padahal kayaknya yg 1 ini lebih sexy dr pada pemeran sebelumnya hehehe
     
  14. Offline

    mantrosbora Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,357 / -0
    stau gw, spiderman 4 bersetting di masa sma-nya peter parker deh...
    makanya cast2nya diganti ulang... moso nyang tuir2 ntu tetep maen buat setting di sma... ckckck, no way la yau...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.