1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

El Caminito del Rey - salah satu jalan paling berbahaya di dunia

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,818 / -10
    El Caminito del Rey which means the King's little pathway is a walkway now fallen into disrepair, pinned along the steep walls of a narrow gorge in El Chorro, Spain. The name is often shortened to Camino del Rey.
    The walkway has now gone many years without maintenance, and is in a highly deteriorated and dangerous state. It is one meter (3 feet and 3 inches) in width, and is over 300 meters (984 feet) above the river. Nearly all of the path has no handrail.
    So, how do you like to go there!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    edit by trizno: mindahin ke idws .. kek nya ga allow hotlink dari link asli :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    gak ada gambarnya ya
    biar jelas gitu ^_^
     
  4. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    kalo di pic gal
    masak gak ada fotonya
    BODOH
     
  5. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Asyik banget ni jalan2 kesana... :top:

    Seru!!
     
  6. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Gila serem amat... udah jalan sempit, kalo jatoh yaaaa :dead:
     
  7. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wooooow... serem abiesss...
     
  8. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    yah...

    itu sih namany menantang maut..
    memacu adrenalin bgt deh y kl bsa jln2 ksna..

    jdi pgn nyoba..
    :haha:
     
  9. Offline

    oon8787 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekali jatuh..
    "bye2 dunia..."
    :dead:
     
  10. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    gila mmgny pemerintahny ga perbaikin tuh jalan ato sengaja d biarin buat event yg extrem n menantang maut y:???:
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    koq berani lewat ya...ngeri banget...rasanya kayak mau jatuh terus gitu.
     
  12. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    busyet__
    g ada jlan laen pa???

    nyusahin aja____:madesu:
     
  13. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Ngeri bgt tuh jalan... tapi ada aja orang yg mau lewat
     
  14. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Kepingin pip*s aja nih..padahal tu cuman liat..

    klo ngerasain sendiri.....:dead::dead:
     
  15. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    gile lue ndro... :lol:

    [​IMG]

    cuma setapak kayu doank jalannya.

    kalo ke pleset dikit aja, langsung :dead: deh...
     
  16. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    woah,, tuh jalan umum ato jalan mauttt.. haha
    masa lebarnya cuman seupil.. tuh yang lewat sono klo ga carimati ya suka tantangan kali ya,, wkwkwkw
    sekali tuh jalan roboh, mokad semua kali ya,,
    jiakakakaka
     
  17. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    nah begini kan baru enak klo ada gambarnya :hihi:
    emank berbahaya tuh jalannya
    tp wa pikir bisa buat kendaraan doang ternyata cuma buat pejalan kaki :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.