1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ekstrim! Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu di atas Tebing Vertik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sungguh satu pekerjaan yang butuh nyali dan ketekunan!
    cekidot!!!

    SuMBer>>>



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 27, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    eg jau beda ma di indonesia mas brow,,,,
    klo aku pernah liat di TV, tu pencari walet di kalimatn klo eg slah,,,
    [​IMG]
     
  4. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    amit2 sah.....
    gw kalo disuruh kerja gituan meskipun dibayar brapapun kagak bakal mau.....
    sayang nyawa bro.....wkekekkekekke
     
  5. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Tamasya kesana? Medadak sakit perut.. Ngak jd ikut d.. wkwkw.. msh sayang nyawa ane..
     
  6. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    saya gak bakal berani kalo di suruh jalan di sana...

    ngeri ngebayanginnya...

    yg bikin punya nyali gede tuh...
     
  7. Offline

    DevilRulez Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Wow. Dedikasi-nya sih hebat. Tapi berapa banyak orang yang bakal berani lewat sana nantinya?
    Yang jelas sih gw ga berani. Wakaka.
     
  8. Offline

    bodo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile banget ga takut apa yg bikin trus yg ntar nyebrang ga takut juga apa.haa:keringat:
     
  9. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    bakal laris sebagai tempat bunuh diri ini kayanya
    kl sarang walet biasanya di jogja kk
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    serem apa gan kata2 nya, masa tempat bunuh diri sih.. :lol:

    [​IMG]
     
  11. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Mereka membuat Jalan Kayu disana buat apa sih..?? :???:
     
  12. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    sekalian latihan akrobatik keseimbangan para pegawai konstruksinya...

    ntar klo dah selesai para penikmatnya...akankah ingat dengan jasa mereka...
     
  13. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    di bayar berapa tuh pekerjanya ...,, salah2 terjun bebas deh ke bawah :takut:
     
  14. Offline

    hiddenmessage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew :kaget:
    itu sih fondasinya dari kayu dan tali doank
    siapa yg berani jalan di tempat kaya gitu
    kl anginnya kenceng bisa gawat tuh :dead:
     
  15. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    agar dapur tetep ngebul,,,
    nyawa jadi taruhan,,
     
  16. Offline

    anyanapaksi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    gila.. extrem bgt yah? yg untuk terapi org yg phobia ktinggian thu.. wkwkwk
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    bisa jadi gan,,, :lol:


    [​IMG]
     
  18. Offline

    Marv3L Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    wew..

    ngeri amat..

    hebatĀ²...
     
  19. Offline

    smarty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,507 / -0
    Kayakny bukan mo buat jalan dari kayu dech...
    itu hanya rangka untuk memudahkan tukangnya bekerja
    jalanya tetep pake cor tuh... :yareyare:

    tp tetep aj menantan maut

    btw nice info :top:
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  20. Offline

    smarty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,507 / -0
    ==========

    ko jd dopost :maaf:
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  21. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    tekad yg bagus :top:
    mungkin mereka juga merasa tertantang dengan pekerjaan ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.