1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ekstasi Hilang, Pria Minta Bantuan Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    ahahaha..
    geblek ah.. :lol:

    ekstasi koleksinya ilang malah lapor polisi.. :XD:

    Rp103,8 juta ---> lumayan juga.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    hobby orang luar negeri emang aneh2 ajah..:yareyare:
    udah tau ilegal tetep dikoleksi...:lol:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    berita nya unik jga :lol:
    minta bantuan polisi segala, apa gak takut yg ditangkep ya? :???:
    koleksi nya aneh dan mahal ya... :hehe:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,947 / -10
    ha..ha..
    ini baru lucu.
    egk bisa kasih kata2 lagi gw.
    :apa:
     
  7. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    di belanda kan gk salah boleh tuh :???:
    --------------------------------

    hobi yang aneh :hahai:
    btw kenapa harus ekstasi
    dari obat - obatan kan bisa :panik:
    curiga nih kesaksiannya palsu :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    hahaha geblek banget :lol:

    ada2 aja tu orang masak ekstasi dikoleksi

    udah gitu pake minta bantuan plisi buat nyari ekstasinya yang ilang :lol:
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,882 / -2
    Ciakakaka ... :lol:
    dasar org aneh ...
    ekstasi ilank mlah lapor ke polisi ....
     
  10. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    udah tau salah malah laporan:swt:
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah ada juga ya yg koleksi barang kek gitu....
    kek koleksi pakaian dlam aja.... :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,882 / -2
    Bener" org jujur ....
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    :swt:
    trnyata buat koleksi

    dasar kolektor gila :lol:
     
  14. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    wah goblok atau putus asa itu orang:hehe:punya barang terlarang tapi lapor polisi:swt:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ekstasi hilang lapor ke polisi..:XD:
    nih orang emang polos apa geblek yah..:lol:
    tapi lumayan tuh ratusan juta harganya..:hehe:
     
  16. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,232
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    Ya iya lah. Obat kan ada masa kadaluarsanya. :swt: Kalo udah kadaluarsa ya pasti berbahaya buat dikonsumsi, apalagi ini ectasy.

    Tinggal potret aja kali. Kalo disimpen lama-lama kadaluarsa, berubah warna. :swt:
     
  17. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    :lol: kayak ga ada barang lain buat di koleksi, obat2an terlarang malahan di koleksi sampe bertahun2, kalo ada yang minum bisa2 keracunan tuh orang secara obatnya udah kadaluwarsa
     
  18. Offline

    kerubim_ivan Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +286 / -0
    yah nama na jg org ud berniat utk koleksi

    y mau gmn lg....
    mau legal ato ilegal ktemu yg nama na niat utk d koleksi

    jd y gt d.......
     
  19. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    ada2 aj nih orang koleksinya....

    masa ekstasi dikoleksi ga ada yang laen apa ?
     
  20. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    beuh... pil haram kok di koleksi... dasar aneh... :rokok:
     
  21. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    hmm__entah bego apa pinter gw g tw deh___:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.