1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ekspresi Tokoh Dunia ketika BAB...

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    ↓↓ Ke TKP...

    Barrack Obama
    [​IMG]

    Nicolas Sarkozy (tau dah siapa.. :D)
    [​IMG]

    Silvio Berlusconi
    [​IMG]

    Ratu Elizabeth
    [​IMG]

    Hugo Chaves- Venezuela
    [​IMG]

    Angela Merkel-Jerman
    [​IMG]

    Wow... Ronaldinho, pasti keluarnya akurat banget tuh
    [​IMG]

    Barang ini dijual di Pasar Perayaan Natal Santa Llucia di kota Barcelona Spanyol

    Seperti biasa Om Mod, Kalo Repost ane siap di :bata:
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    ya ampun kliatan pantatnya tu pak obama, ga' malu ni ye d liatin ???
    :lol:

    akhirnya dpt PERTAMAX jg...
     
  4. Offline

    siwahyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya neh.. pantatnya Obama bisa putih ya? wakakaka
     
  5. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    apa2an ini barang....
    penghinaan semua....
    :sigh:
     
  6. Offline

    hebat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwwkwkww,,, lutuna, beli dimana tuh? mau dong beli atu,,
     
  7. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Sapa yg bikin? :haha:

    Kurang kerjaan aja :haha:
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    ^
    ^
    Iya nih bisa2nya ada orang yang bikin dan jualan barang kaya gitu....
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :sigh:

    saya kira beneran .. ternyata patung lilin.. :kecewa:
     
  10. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol:
    keren bener patungnya..
    sebenernya ukurannya brapa ya?
    btw kalo beli brapaan ya?
     
  11. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    kwakakakaakak
    tp knp cmn si barack yg ada tulisannya yah "yes we can"?
     
  12. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    karena memang hanya om barry yg bisa :nongol:
     
  13. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    kreatif yg bikin :lol:
    inilah wujud kebebasan berekspresi di amerika :top:
     
  14. Offline

    wongedhan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha, kocak :lol:
    pesen yang obama gan, haha :haha:
     
  15. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    edan...
    parah ...
    bau ga ya????
    hahahahaha
    :hahai:
     
  16. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    :puff: buset, petinggi2 dunia dibuat versis BAB nya :lol:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buat apa coba replika ini, malah pose nya lagi BAB, ada puup nya pula :muntah:
     
  18. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,145 / -0
    Wewww......Tuh petinggi2 ada yg tersinggung ga ya....btw...buat indo ada ga tuh??? :haha:
     
  19. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :jah: jorok ah masak ada yg "jatuh" :muntah:
     
  20. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    boker pun tetep nyengir :haha:
     
  21. Offline

    Cythera Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ya ampun keren keren :lol:
    pengen punya. bwaahahahahahaaa
    ada yang laen ngga? :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.