1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info ekspresi telor, haha... !!!!

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +836 / -2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Apr 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    [​IMG]
    keren2 gan...
    yang ini dapet banget ekspresinya...
     
  4. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +75,883 / -0
    keren gan
    ane suka[​IMG]
    nih ane kasih cendol
     
  5. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +818 / -0
    wkwkwk takut dimakan telur nya
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha bisa aja itu yang mau dimakan, ekspresinya pada ketakutan gitu :haha:
     
  7. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    yg lagi mw ditusuk garpu,ekspresinya keren :top:
    kreatif jg neh yg bkin n rada kurang kerjaan :piss:
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kasian banget ngeliat telur yg mau dimakan.. :nangis:
    serasa mereka mau blg "tolong.. sya mau dimakan.." :ngambek:

    :nangis:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    RyugaHideki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sugoi ne....
    jd g gau di makan teLur nya...
    bkan karena gak enak..

    tp karena keren2...
    jd sayang kaLo di makan

    :haha:

    :top:
     
  10. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    lucu ma imut ni :lol:
     
  11. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    kayaknya repost deh... :???; pernah dibuat trednya sama momod jhonny :lalala:

    btw, ekspresinya emang lutu-lutu :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,732 / -1
    bisa2 ajah yaaa....kreatip bgt yang buat :top:
     
  13. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hkhkh... yang mau ditusuk tuh yan paling keren ,, pada merinding gitu :mantap:
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    Wkkk..jadi kesian liatnya...


    yg direbus kocak bgt...ampe teriak2 gitu matanya melotot lagi..:haha:
     
  15. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    imut-imut ya :haha:
    ekspresi waktu direbus :dead:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    mungkin kalo mereka hidup ekspresinya akan seperti itu, takut akan dimakan manusia :hahai:
     
  17. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ahaha ekspresinya lucu ^^
     
  18. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    haha
    lucu lucu semua....
    ekspresi yg paling pas yg mau di tusuk... :haha:
     
  19. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,430 / -0
    wkakakkakakakakakak :haha:
     
  20. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkwk takut dimakan telur nya
     
  21. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwk takut dimakan telur nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.