1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ekspresi Obama Saat Menonton USA VS Ghana Pada Piala Dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by yopisukita, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,964 / -0
    [​IMG]
    siapa ya yang menang...??semoga team negaraku yang menang...

    [​IMG]
    Pak ternyata ada yang lekong disana...hati2 ya pak...

    [​IMG]

    [​IMG]
    Haduh apa2an ini...!! bisa rusak generasi persepak bolaan dunia....!!

    huaahahahahahaa edan!!!

    :kuning:

    :merah:

    :hahai:

    :XD:

    :haha:

    :lol:

    :keringat:


    www.menujuhijau.blogspot.com
     
    Last edited: Dec 4, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    koq omaba tipinya kecil banget sih:hahai:
     
  4. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    pas tuh ekspresinya om obama :haha:
     
  5. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    haha ad2 aj yg foto trakhr it. .
     
  6. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    serius TS Obama ntn di TV sekecil itu??
    gedean TV gw.. bzzz :rokok:
     
  7. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    huahh..saya kira obama ntn di Afrika nya..hahahaha..
    kok tp kecil yah TV nya? :haha:
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    om obama itu nonton dm ya.....kaya di ruang tunggu gtu...
     
  9. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    my though exactly.
    atau jangan2 memang obama ga punya tipi disana:(ga mungkin banget tapi):lol:
     
  10. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Ia yah bingung kok TVnya kecil banget,,kirain bakal gede banget gitu atau ga pake home theatre
     
  11. Offline

    adom_burn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    waduh pasti puyeng tuh lihatnya..
    mpe kaya gitu...
    waduh2..
    bisa begitu...
     
  12. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Presiden tapi tvnya kecil banget :lol:
    Ekspresi mukanya :lol:
     
  13. Offline

    Licek Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha,,obama nya mupeng,,
    pengen muntah,,
     
  14. Offline

    fenzShop Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh pasti puyeng tuh lihatnya..
    mpe kaya gitu...
    waduh2..
    bisa begitu...
     
  15. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    tipinya kecil amat :iii:
    apa dy nonton d ruang tunggu yah :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    kakekfunky Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, editan anda mantap...

    ngomong-ngomong kok president nontonya tvnya kecil banget yah, bukannya nonton yang di widescreen gitu
     
  17. Offline

    smartboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk
    muka obama yang terakhir kayak pengen lekongnya tuh
    LoL
     
  18. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    [​IMG]

    wahahahaha, ampe BUANG MUKA gitu Obamanya . . .^^
     
  19. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkakakaka yg trkahir bikin ngakak
    isa2 e liat melotot bgetuu
     
  20. Offline

    trisatria Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Presiden TVnya kecil amet
    wkwkwkwkwkwk
    foto terakhir edan... :P
     
  21. Offline

    neohyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,533 / -0
    sotosop dah....
    kenapa presiden amerika tipinya cuma segede gitu????:bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.