1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Eksekusi tersangka anggota PKI 1948 di Magetan (Mereka di bantai dengan kejam)

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,652 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sadis ya...??? maaf kalo :repost:

    sumber: http://clubbing.kapanlagi.com/showthread.php?t=92206
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cuere Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    hmm kalo dipikir2 yang ngehukum apa bedanya ama yang dihukum,sama2 kejam...orang da mati masih disiksa...
     
  4. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    :yareyare:
    pantaz y d g2in ??
     
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wah...siapa yg punya potonya nih...


    klo jaman pak harto pasti disita potonya.....


    kacau tuh...udah kaya khmer merah aja...sadis berat...:shock:
     
  6. Offline

    andrekedua Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    kasian orang indonesia...terutama rakyat kecil,saling berperang mulu...diadu domba terus...sementara elit2nya bisa hidup enak....
     
  7. Offline

    jolma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    kasihan..
    sama2 sadis nih..
    terganggu banget nih liatnya.
     
  8. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    itu propaganda tuh
     
  9. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,703 / -0
    wahhhh ini negara mana niy??:ngupil2:
    bar-bar abiss....:yareyare:
     
  10. Offline

    hruddye Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,834 / -0
    yang lalu biarlah berlalu, jadikan sebagai pelajaran berharga untuk tidak mengulanginya lagi,

    yang penting sekarang adalah, bagaimana caranya setiap individu mau membangun bangsa ini dengan tulus tanpa mencari manfaat pribadi

    mulai dari kita bro......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    gila sadis banget...tp napa sih anggota2 PKI HARUS mati ? mereka mungkin cuma korban dari pemimpinnya aja...
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    setuju bro.. :top:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kirain gw yang sadis2 gini cuma orang jepang ama cina, ternyata di indonesia juga ada :takut:

    udah mati disiksa pula :panik:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kirain gw yang sadis2 gini cuma orang jepang ama cina, ternyata di indonesia juga ada :takut:

    udah mati disiksa pula :panik:
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    yh mau gimana lagi.
    resiko berkianat ke bangsa sendiri :takut:
     
  16. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    salah satu sejarah kelam indonesia
     
  17. Offline

    evil666 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kejamnya,,kasian itu semuanya..
     
  18. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    waduh kejam sekali, gw kira cuma pki doang yang kejam, yang menghukum pki juga sama-sama kejam.... :swt:
    kayaknya pengaruh dendam y ...:swt:
     
  19. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    :swt:
    gak kebayang klo ngenyaksiin secara langsung :swt:
    brutal :takut:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    ya memang bener sih, dulu banyak banget simpatisan PKI yang dibantai secara keji.
    kenapa nggak masuk sejarah? ya karena sejarahnya dah dimodifikasi ama Orba
    :yareyare:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    cara yg terlalu sadis menurut gua ,walaupun seandainya harus dihukum mati tanpa ada proses pengadilan ,setidaknya harus dihukum mati secara layak ...................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.